Блин, так и есть! После работы заехал на квартиру... смотрю - пустой подъезд. Все композиции перекочевали в первый.
Но наша консьерж пообещала, что и у нас скоро будет красиво)))
вчера, во время вечерней прогулки, наблюдала мышь в подъезде на первом этаже (в предбаннике там где вторая дверь как с улицы заходить). Маленький мышонок залез по пластиковой двери до ручки. Карабкался. Второй прыгал по сугробам.
вчера, во время вечерней прогулки, наблюдала мышь в подъезде на первом этаже (в предбаннике там где вторая дверь как с улицы заходить). Маленький мышонок залез по пластиковой двери до ручки. Карабкался. Второй прыгал по сугробам.
kapela Sweet-Lana
Это надо в раздел "Братья наши меньшие"
Благодаря, кстати, этим юрким грызунчикам, я уже 2 дыры к соседям замазал)))
Мне вот недавно вопрос в голову пришел: а есть ли у них память? Я за одним мышонком погнался, а он - в дырку. Но тут облом! Я ее вчера замазал)))
Так мышки наверное в шоке что нас уже реально много в доме))) Ведь они первые новосёлы - года полтора до нас там обосновались (с тех пор как коробку поставили), а мы такие варвары пришли и решили их выселить))
Так мышки наверное в шоке что нас уже реально много в доме))) Ведь они первые новосёлы - года полтора до нас там обосновались (с тех пор как коробку поставили), а мы такие варвары пришли и решили их выселить))
а может быть дом построен там, где раньше были их норки. И они из принципа не хотят покидать Свой Дом!
Во дворе все нормально - снег накатанный. Можно спокойно ездить. Там даже я на своей адской колеснице проезжаю. А вот сам подъезд к дому сложен. Там колея глубокая. Надо с разгону её брать. Но для газели с нормальными шинами может и покатит.
jaxx
Да, въезд во двор только с разбегу. Сам со второго раза заскочил. Пришлось поперек Жукова встать А вот за домом проехать не получится. Только по двору. Так что если кто-то во двое перекрыл дорогу, придется ждать.
А я вчера на постоянку переехала - живу одна на этаже, никто из соседей к себе даже не приезжает)) За всё время ремонта с одними только пересеклась и познакомилась, и то квартиру перепродают - жить не будут. Надеюсь, не сойду с ума от постоянной тишины - скорее надо телевизор покупать
Я тут прошелся по этажам. И смею вам доложить, что на 7 квартир на этаже стабильно 1-2 двери распакованы. Остальные вообще не тронуты. Есть этажи вообще пустые. То есть из 600 квартир в доме хорошо если 25% заселены. Лично мне это говорит о том что остальные 75%(если не учитывать соц.сектор) - это чисто под продажу. И когда ещё оно продастся неизвестно. Потому что темп и объем строительства в Левенцовке очень большой, а жильцов как таковых нет.
Mirna, поздравляю с заселением. Тишине нужно только радоваться, все же перфы по выходным работают, а иногда не только по выходным. Но впринципе пока достаточно тихо. А будет скучно-поднимайтесь в гости!
Sweet-Lana
Спасибо Да, скорее всего это тихое время я когда-то буду вспоминать с тоской, в общем мне его будет не хватать)) Просто ещё не адаптировалась - на предыдущей квартире я уже привыкла к летающей мебели вечно ругающихся соседей сверху и бумбоксам соседа слева, да и тихих соседей как-то да слышно, а тут такая благодать - хоть медитацией занимайся))) А перфы пока особо не напрягали, ну или это только пока