у нас вроде тоже тепло, на балконе единственное через отверстия в раме снега намело , горки лежат небольшие возле стекол !!!!!!!!!у кого нибудь такое было?
у нас вроде тоже тепло, на балконе единственное через отверстия в раме снега намело , горки лежат небольшие возле стекол !!!!!!!!!у кого нибудь такое было?
я выше написала что у нас окна на балконе заледенели от снега и не открываются)как их отогреть и открыть ума не приложу(
По поводу интернета: Как и обещал, сообщаю: в Вашем доме Ростелеком установил наконец свое оборудование. Думаю, что немаловероятно то, что у некоторых к НГ интернет все-таки появится.
Ко мне сегодня заходил представитель РТК, обрадовал, что сегодня меня не подключат, так как оборудование ещё не до конца поставили. Сказал ждать на следующей недели.
adiser81, температура разная от +19 до 23. В основном где-то +21. У меня кожух с батареи снят. Тройной стеклопакет на лоджии и дверь входная хорошая. Плюс всегда слежу чтобы все двери на лестничной площадке были закрыты. Студия угловая, но внешняя стенка не холодная. Это к вопросу о качестве панелей.
skif
у меня: кожух с батареи снят, на этаже всегда все двери закрыты (проверяю всегда), все стеклопакеты и входная дверь родные, но всё запенено и заштукатурено, нигде не дует. квартира не угловая, потолок (так как у меня последний жилой этаж) такойже температуры как и стены (примерно, на ощупь), вытяжка замотана кульком и скотчем, ниша со счётчиками завешена полиэтиленом и оклеена по периметру скотчем, квартира находится почти в центре этажа (чуть правее центра, от угла очень далеко). Без подогрева электроколорифером (800 ватт) в квартире стабильно 18 градусов. Градусник висит на уровне 180 см от пола на стене которая отделяет санузел от комнаты (тоесть самый центр квартиры).
добрый вечер соседи! кто может подскажет нам,если не участвовал в долевом строительстве, покупал квартиру перед сдачей дома т.е покупаешь по договору купли - продажи,как происходит осмотр квартиры перед сдачей? вызывают вместе с дольщиками? или сначала вызывают дольщиков, выдают ключи дольщикам,а потом тем кто по договору? кто может покупал по ПДКП, может кто знает подскажите пожалуйста!
Vave
И мне не звонят... Собиралась сама сегодня набрать их, но так закрутилась на работе, что тупо забыла. А на выходных им есть смысл звонить, кто-нибудь знает? skif
Поздравляю со столь долгожданным событием! Полгода, действительно, не прошло ещё
Аналогично, на работе запарился, до этого не раз звонил, последний раз недели 2,5 где-то. Надо все же завтра звонить, а чувствую НГ и праздники без инета будем. Давайте держать в курсе друг друга.
Ваша заявка принята и внесена в нашу базу данных. Сроки подключения зависят от количества заявок от жильцов дома. Ориентировочно, подключение состоится в следующем календарном году.
Благодарим за обращение. - вот оставил заявку в СПАРКЕ... А также в Ростелекоме, Билайне,... уже не знаю куда написать чтоб мне инет провели....
Ваша заявка принята и внесена в нашу базу данных. Сроки подключения зависят от количества заявок от жильцов дома. Ориентировочно, подключение состоится в следующем календарном году.
Благодарим за обращение. - вот оставил заявку в СПАРКЕ... А также в Ростелекоме, Билайне,... уже не знаю куда написать чтоб мне инет провели....
Идите в ПОК Ростелекома на Коммунистическом и там заключайте договор.
Доброе утро страна. Дозвонился в РТК по номеру 88003021869 отдел подключения, назвал адрес, озвучил вопрос "Почему до сих пор нет Интернета?", ответ "Ваш дом не подключен по оптике", на аргумент "Как не подключен, если соседа вчера подключили?" - ответ "Вы уверены, что его по оптике подключили? Вашего дома нет в списке подключенных домов" . Номер человека, кто проводил интернет - выключен. После этого хочется зайти в офис РТК и повторить трагедию в американской школе.