и это в основном наверное верхние этажи? а то хочется на Новый год пошуметь, послушать громко музыку, возможно поиграть в Бир Понг, не хочется просто причинять неудобство соседям
Alexis
Вы хотите подсчитать какому количеству соседей причините неудобства?))) Я лично около часа ночи планирую лечь спать. Сколько таких как я, без понятия))
Добавлено 25.12.2012 в 18:08
Я это всего лишь для информации сообщаю - Новый год раз году, поэтому ходить ругаться с кем-то не планирую, потому что всё понимаю))
Alexis
Вы хотите подсчитать какому количеству соседей причините неудобства?))) Я лично около часа ночи планирую лечь спать. Сколько таких как я, без понятия))
ну до 7 этажа мы вряд ли доберемся)) а вот 3,4,5))
Alexis
Надо пару вечеров либо понаблюдать где свет поздно горит, либо спросить у консьержки где уже заселились. На 6-м и 7-м уже точно живут. Ниже и выше уже достоверно не знаю Хотя есть те, кто ещё не живёт, но торопится закончить ремонт до 31-го - может как раз в этот день будет глобальное заселение
Alexis
Надо пару вечеров либо понаблюдать где свет поздно горит, либо спросить у консьержки где уже заселились. На 6-м и 7-м уже точно живут. Ниже и выше уже достоверно не знаю Хотя есть те, кто ещё не живёт, но торопится закончить ремонт до 31-го - может как раз в этот день будет глобальное заселение
вот и я собираюсь глобально заселиться Было бы еще не плохо с соседями познакомиться
Подскажите,пожалуйста,кто-нибудь не давно делал ванную комнату? Меня интересует вопрос кто-нибудь просил наших сантехников перекрывать воду(т.е. спускать со стояка в ванной всю воду), чтоб перенести полотенцесушитель и подключить его?
Подскажите,пожалуйста,кто-нибудь не давно делал ванную комнату? Меня интересует вопрос кто-нибудь просил наших сантехников перекрывать воду(т.е. спускать со стояка в ванной всю воду), чтоб перенести полотенцесушитель и подключить его?
Сантехник нужен когда вы хотите краны переносить. Идете в УК, пишете заявку на нужный день, чтобы воду отключили. Приходит в этот день сантехник, отключает воду. Меняете краны.
А для того чтобы перенести полотенцесушитель, отключать воду не надо. Его с двух сторон должны краны перекрывать. Перекрыли краны, отвинтили полотенчик, поставили удлинители/поворотники, привинтили полотенчик обратно.
я просил стояк сбрасывать, так как краны под полотенчик стояли криво во всех плоскостях! но я удачно попал, стояк и так собирались сбрасывать (об этом узнал у гл. инженера в УК). А вобще, мне сказали, что это услуга платная.