А я заступлюсь за девушку, тут уж недолго и с ума сойти с такими соседями, если еще и по ночам спать не дают, мы на день по 2 раза как минимум поочереди ходим о режиме работ говорим, а они все говорят а где этот режим написан, было дело что пришлось одному перфоратор вырубить, боюсь если так дело дальше пойдет прийдется у них перфораторы отбирать чтобы хотябы в неположенное время не сверлили, а еще лучше на каждом этаже повесить режим работ на доступном для них языке,я даже не знаю на каком, может кот подскажет
Доброе утро!
Хорошая слышимость в наших квартирах - вопрос очень острый, особенно он будет таковым еще года 2-3 пока окончательно все возможные ремонты не закончаться. Мы запланировали шумоизоляцию делать в комнатах, смежных с соседями + потолок + стяжку с керамзитом и на нее какую-нить подложку дополнительную, чтоб шум гасить еще хоть немножко. Иначе ж можно будет переговариваться с соседями, не открывая двери. Мы снимали квартиру на Днепровском, панель тоже. Так вот когда соседи смотрели телевизор в гостиной - нам можно было звук своего выключать, и так все чудесно слышно ))))
по парковке на тротуарах во дворах: "Мои" сказали что у них во дворе жильцы просто звонили в милицию и сообщали о невозможности пользования тротуаром по назначению. После чего (возможно, не по первому звонку) приезжал эвакуатор с ментами и машинки.... того...
Вот я тоже нпонял, где напротив подъездов... Может, имеется ввиду за площадкой детской? Так там гравий уже достаточно давно лежит... еще до зимы его туда насыпали. А делать там стоянку как-то некрасиво.
Вот если бы забацали стоянку между 3-10 и 3-12 - было бы неплохо)))))))
там где насыпано, начинается территория будущей школы, на сколько я знаю, и этот пустырь периодически засыпают и ровняют. Как я понял - в этом году начнётся строительство школы.
Вот я тоже нпонял, где напротив подъездов... Может, имеется ввиду за площадкой детской? Так там гравий уже достаточно давно лежит... еще до зимы его туда насыпали. А делать там стоянку как-то некрасиво.
Вот если бы забацали стоянку между 3-10 и 3-12 - было бы неплохо)))))))
Там будут бацать башню корпуса 3-11, потому через пару лет с парковкой будет вообще швах.
James
да я знаю, что высотку строить будут... И машин прибавится, и вообще будт опа с парковочными местами. Я вот заметил, что уже и за домом мест не особо так остается...
James Domovenok
Была мысль парковаться "елочкой" по проезду, который за домом, все таки еще 5-10 парковочных мест на этом можно выкроить.
А так да, парковочный колапс неизбежен, 548 квартир, даже если у 2/3 по 1 машине, уже 360 машин...
jaxx
да вот была бы дорога вдоль подъезда чуток пошире, можно было бы и там ёлочкой парковаться.
Да, я согласен с James, что вариантов вокруг дома припарковаться еще много. Но как сказала Инна, проще встать враскорячку, но около подъезда.
Я вот заметил... из окна иногда наблюдаю за такими мне-плевать-на-всех... вот поставил он своё корыто на тротуар, и идет такой ваааааааажный. Ну как минимум не на Левенцовке, а на Рублевке такой... и не Акцент поставил, а как минимум Феррари. Разве что без распальцовки идет. Хотя, кто его знает как он там в карманах пальцы держит
Вот меня реально бесят такие понты!
Так и не дождался пока позвонят с Магистрата, позвонил сам, свидетельство оказалось готово и лежало с 31.01, вобщем получил
Это да, не дождешься их, я их замучила звонками. То у них там всё зарегистрировано, но в юстиции начальника нет, подписать некому, то ещё что. На той неделе получила, в свидетельстве тоже дата 31.01