а на чем у нас закончился разговор насчет столбиков?просто пока нам плитку не раздолбали ездаки...
Хлипкие эти столбики на самом деле, пластиковые... ногой сбить можно
Ага. Я раньше работала прям напротив кольца на пл. Гагарина. Там островок безопасности около кольца огораживали такими столбиками. Хватало их недели на две. Потом их благополучно сбивали, и там продолжали парковаться машины.
ну значит надо ставить такие ,чтоб они не сбивались так легко.Просто этим вопросом нужно заняться всем вместе,меня одной не хватит на весь дом!
Добавлено 07.03.2013 в 11:56
в теме паркуюсь как хочу xoxoxo написала-
Вот вот, не вижу проблем создать ограждения и не морочиться потом с ремонтом плитки. Когда жила на западном, тоже много любителей так припарковаться было, попросили председателя ТСЖ сделать ограждения. Недели через 2 из выкроенного бюджета, поставил колышки, а жители уже покрасили их в разные цвета(очень красиво получилось). Можно и у нас не покупать, а смастерить из чего нибудь, а потом, думаю найдутся желающие, приведут их в порядок(например в цвет домов ) Было бы желание...
inna-deeva
Ага, у него шумоизоляция какая-то суперсовременная и уникальная похоже - при её тестировании 3 этажа снизу, 3 этажа сверху подпрыгивают от звуковых вибраций. Хотя может, если бы не сделал, весь подъезд бы ходуном ходил)) Самое интересно что к нему уже чуть ли не целое паломничество из соседей сформировалось - получается, не воспринимает никаких разговоров. Неужели действительно кому-то доставляет удовольствие сидеть ночью у себя в квартире с включенными на всю динамиками, при этом ЗНАЯ, что как минимум соседям нескольких квартир не даёшь уснуть...
Это как в анекдоте, что то типа: Футболисту с нестандартной ориентацией очень нравится похвала, доносящаяся с трибун, после того, как он забил гол в свои ворота
да, он! когда я разговаривала с полицицией так им и сказала про шумоизоляцию, на что они сказали правильную мысль, типо, а вам он не хочет ее сделать? ну там вообще интересная история получилась в итоге, не для форума
А это неопасно для здоровья? А то я уж думала ноги в руки собирать и драпать куда-нибудь подальше! Страсти какие-то. Первым делом решила, что самолёт на нас щас упадёт(((