Меня РТК оочень раздражает. И стоит больше двухста рублей в месяц.
аналогично...только меня не раздражает, а скорее жабец поддушивает за февраль с инетом 675 р.
да ладно б телек еще смотрели, а то так, раз в несколько дней может, но отказаться вообще невозможно...
Есть кабельное РИКОМ. Меня подключили с космической скоростью - на прошлой неделе позвонила в 8 утра чтоб оставить заявку, в обед того же дня уже была с ТВ))
Подскажите,пожалуйста, координаты РИКОМ, как связать с ними.
Sweet-Lana
Почему-то от каналов качество зависит - на каких-то картинка скорее средненькая, а на каких-то прям FULL HD)) На самом деле у меня вообще никаких претензий, хотя может я не привередливая. Кстати, ребята из Рикома, которые мне ТВ подключали, сказали что летом планируют начинать на цифру переходить. Я в этом мало что понимаю, но наверное это скорее хорошая новость, чем плохая))
Добавлено 21.03.2013 в 22:50
Irina
2-800-333 - по этому телефону принимают заявки на подключение.
а стандартный набор каналов нормально показывает? они в основном ходовые))
иногда фильмы смотрим, анимал бывает, детские
По мне так нормально, только всё ж относительно - Ростелеком я не подключала Может, когда сравните, решите обратно к нему вернуться - и такое может быть))
а стандартный набор каналов нормально показывает? они в основном ходовые))
иногда фильмы смотрим, анимал бывает, детские
По мне так нормально, только всё ж относительно - Ростелеком я не подключала Может, когда сравните, решите обратно к нему вернуться - и такое может быть))
в общем нужно заняться вопросом)
а вообще да - все познается в сравнении
я вообще подлючать кабельное не собираюсь, да и интернет не спешу, хотя надо занятся, ну не люблю я ЮТК, но как будет интернет нужда в ТВ вообще отпадет
У меня прямая видимость телевышки, может в этом дело, не знаю, хочу попробовать цифровое ТВ, говорят уже 8 каналов запустили, нужно купить к примеру вот такую штуку за 1900 руб лежит в DNS
Приставка для цифрового ТВ Airtone DB-2205 [DVB-T2/T, HDMI/RCA/коакс.,Таймер записи,Time Shift, USB(MPEG/MKV/MP3/JPEG]
inna-deeva
Так все же это школа или один из трех детских садов 3-го микрорайона? О строительстве школы в официальной информации ни слова. кто-нибудь, выложите свежие фотки с "места копания":-)
Ну, напротив нашего дома - школа. Только кто где увидел, что ее строить начали? Никакого намека.
А если засыпать кусочек земли за детской площадкой щебнем называется строительством школы, то да, ее начали строить еще по осени