Ну, напротив нашего дома - школа. Только кто где увидел, что ее строить начали? Никакого намека.
А если засыпать кусочек земли за детской площадкой щебнем называется строительством школы, то да, ее начали строить еще по осени
Намек есть, буквально вчера грейдером разравняли территорию сразу за полицейской будкой, а сегодня уже сваи (или как их называют) привезли и машина стоит которая их забивает)) я думаю все же строительство корпуса 3-9
Ну, напротив нашего дома - школа. Только кто где увидел, что ее строить начали? Никакого намека.
А если засыпать кусочек земли за детской площадкой щебнем называется строительством школы, то да, ее начали строить еще по осени
Намек есть, буквально вчера грейдером разравняли территорию сразу за полицейской будкой, а сегодня уже сваи (или как их называют) привезли и машина стоит которая их забивает)) я думаю все же строительство корпуса 3-9
у нас окно, что выходит в сторону поля свистит со всех щелей...жесть...
У нас тоже - спальня выходит на юго-запад и напор ветра такой, что створка окна (посередине той стороны где петли) отходит как минимум на 2 мм, аж виден просвет и свист стоит жуткий.
Придется обращаться в УК по поводу регулировки створок - там на окне есть специальный захват створки, но, видно, он имеет большой люфт
РТК вообще печальная контора. Уже вторая неделя на исходе, как договор заключил, ни слуху-ни духу. Позвонил манагеру, который заключал договор, говорит "а я не знаю, когда подключать будут", говорю, дай номер того, кто знает. Обещал мне он номер дать, но так и не перезвонил с четверга...))
РТК вообще печальная контора. Уже вторая неделя на исходе, как договор заключил, ни слуху-ни духу. Позвонил манагеру, который заключал договор, говорит "а я не знаю, когда подключать будут", говорю, дай номер того, кто знает. Обещал мне он номер дать, но так и не перезвонил с четверга...))
МЫ их впоймали в коридоре-они соседям устанавливали-потом их к себе пригласили!!
Ребят, может кто видел... мне в это воскресенье во второй половине дня (с 14 до 17 часов ориентировочно) во дворе машину поцарапали. Точнее, притерли. Стояла она около оранжевой трансформаторной будки у 7-го подъезда. Сегодня только заметил. В памяти всплыл какой-то грохот и сработанная сигналка (тогда значания этому не придал... мало ли... ветер что-то свалил). Оказывается, орала моя машина. В итоге следы на бампере, на торце крыла, на крышке капота и треснута решетка радиатора. Ни записки, ни каких либо посланий этот редиска нехороший человек не оставил(((
Сообщите, если что-то видели...
На плане микрорайона написано, что это будут панельные дома башенного типа серии "Р-н-Д". Стеклянные-круглые - это были дома на рендерах, в рекламных целях.
А кто-нибудь знает что это будут за корпуса 3-9,3-11,3-13,3-17? Нигде никакой информации по ним нет, панельные они будут или какие, планировки?
Изначально это должны были быть монолитные дома по индивидуальному проекту (т.е. не типовые дома).
Но уже как минимум год на генплане района они значатся как дома "башенного типа на основе изделий системы Р-н-Д", т.е. они будут панельными.
На генплане нарисованы не круглые дома)))) Скорее всего это будут обычные монолитные свечки с квартирами улучшенной планировки (возможно, со свободной планировкой... по типу студий, только больше). Я не утверждаю, а предполагаю
James
Ну да))) Насколько я помню из рекламы, то именно монолит. Там что-то о повышенной комфортности говорилось, и т.д. А панельный дом повышенной комфортности, это то же самое, что и автомобиль Лада класса люкс. Т.е., быть такого не может.