adiser81
Мы наверное с Вами в разных мирах живем. Я живу в мире, где людей убивают на улицах и за меньшее, чем брошенное в адрес другого слово "Быдло!" Те же ребята из движения "СтопХам" отличаются предельной вежливостью. Еще раз, на мой взгляд, такая формулировка излишне агрессивна. ИМХО.
Эти макеты взяты из группы Стоп-Хам. Клеить или нет - личное дело каждого. Вы, вот, никакие наклейки не клеите, а просто даёте "ИМХОсоветы". Я ещё раз повторюсь - конкретные люди берут и молча делают своё дело. Не смотря ни на что.
adiser81
Честно говоря, не понимаю, чем вызвал Ваш негатив в мой адрес. Лично я всегда с огромным уважением относился к Вашей деятельности и гражданской позиции.
adiser81
Ок. Только Вы на мою фразу сразу перешли на личности и аргументы из разряда "а что ты сделал для хип-хопа в свои годы". Если это не негатив, то что?
Эти макеты взяты из группы Стоп-Хам. Клеить или нет - личное дело каждого. Вы, вот, никакие наклейки не клеите, а просто даёте "ИМХОсоветы". Я ещё раз повторюсь - конкретные люди берут и молча делают своё дело. Не смотря ни на что.
Полностью с вами согласна, как только перееду, начну тоже бороться с таким "быдлом"!
Звонила в ПрофделоДон по поводу домофона - оказывается 1-й подъезд они сегодня начинают подключать и якобы в 4 и 5 подъезде уже работы провели (неужели правда?), т.к. там было больше всего заявок. Как сказал менеджер, сегодня в 1-м установщики пройдутся по квартирам тех, кто заявки оставлял, а с теми, кого не застанут дома, будут связываться по телефону.
Звонила в ПрофделоДон по поводу домофона - оказывается 1-й подъезд они сегодня начинают подключать и якобы в 4 и 5 подъезде уже работы провели (неужели правда?), т.к. там было больше всего заявок. Как сказал менеджер, сегодня в 1-м установщики пройдутся по квартирам тех, кто заявки оставлял, а с теми, кого не застанут дома, будут связываться по телефону.
Добрый день!
Помогите по такому вопросу. В корпусе 3-14 в настоящее время идет осмотр квартир жильцами с подписанием акта. Дефекты которые присутствуют за пределами квартиры (повреждена дверь на квартирную площадку, отсутствует люк ревизионный на площадке и т.д.) стоит указывать в акте осмотра квартиры или нет? Если же нет, как указать строительной организации на недостатки и их устранение?
Andry271
Акт осмотра квартиры - это про квартиру, про места общего пользования и придомовую территорию подписывает соответствующие доки УК, а мы уже с УК подписываем договор.
Вроде так.
По факту - за пределами квартиры сделано ничего не будет, ни силами строителей, ни силами УК. Думаю люк поставят со временем, Дверь делать не будут.. (на моём этаже, директор УК заочно поругал строителей и пожав передо мной плечами, обещал подумать. Воз и ныне там).
adiser81
Так получается если сейчас не предпринять активных действий, то так все и останется? Люк я и сам смогу купить и поставить, ну а с дверью сложновато. Есть же какие-то меры воздействия на этой (начальной) стадии? Не хочется жить с площадной дверью, которая не закрывается и не будет выполнять прямых своих назначений. А переходные площадки запачканные бетоном, не доделки на лестничных маршах, как с этим быть?
Добавлено 17.04.2013 в 10:20
А как давно директор УК обещал помочь устранить выявленные дефекты? Т.е. получается что после сдачи нового дома УК необходимо проводить его ремонт (устранение недоделок)?
Andry271
запачканые бетоном участки никто делать не будет, пообещать могут, а реально делать - нет. На эти вопросы мне директор УК, в своё время ответил: -Ну а нам, что? теперь из-за этих мелочей дом не принимать?. С дверью обещал подумать в ноябре.
В любом случае, вам сперва нужно обратиться к главному инженеру, нормальный и компетентный мужчина, по делу говорит. Ну а потом уже к директору на приём. Хотя я думаю ГИ даст ответы на большую часть ваших вопросов.
Добавлено 17.04.2013 в 10:38
Я думаю, что УК уже просто не "выгребает" по объёмам. Район растёт, качество строительных работ падает (судя по 3-12, за другими из последних, не слежу), УК уже автоматом пропускает малые недочёты, тем более есть ещё и "небесное руководство" которое не позволит срывать сроки.