inna-deeva
частный дом и квартиру даже сравнивать нельзя. Это абсолютно разные вещи.))) И по мне тоже частный дом гораздо лучше)))
Вчера первый раз оказался поздно вечером у нас во дворе.
Во-первых, заметил, что в 7 подъезде дверь на лестницу не заперта, и народ кучками периодически в нее заходит (причем, целенаправленно в дверь на лестницу, а не к лифту). Назревает вопрос: нахрена нужны все эти меры в качестве магнитных ключей, если или дверь неисправна, или консьерж не включает там магнитный замок.
Во-вторых, еле-еле протиснулись сквозь понаставленные где только можно машины. Обратил внимание, что стоянка пустая (ну, машин 10 там стояли). Жмоты какие-то. Понимаю, что 80 рублей тоже деньги, хоть и не большие...
соседи,я может что-то не понимаю,объясните мне пожалуйста-почему за полный март я плачу за отопление 1258 руб.,а за 15 дней апреля мне начисляют на 1358руб???
мне ответила
Доброе утро!. За апрель отопление будут начисления в квитанции мая. А то что вы видите в квитанции апреля - это отпление за март. Всю коммуналку, в том числе и квартирные показания, платятся с месячным опозданием. Почему так - неоднократно объяснялось на страницах форума. Это потому что в нашем мкр. оплата по факту потребления, а не круглогодично (в Ростове-на-Дону возможно мы одни из немногих). Счета от ресурсников УК получает за отчетный месяц в следующем месяце до 10-го числа, поэтому начисления возможны только в следующем месяце. Это все знают и в ресурсоснабжающих организациях и жители. Если желаете подробнее - приглашаю в УК. А плюсики вам ставят те, кто тоже этого не знают.
Уважаемые соседи, поделитесь впечатлениями от работы недавно включенных пассажирских лифтов в нашем доме.
сразу могу сказать, скрипа я в квартире не слышу от него, как говорится "моя хата с краю"))) но когда еду скрипит он здраво. Но огромный плюс от второго лифта, теперь долго ждать не приходится
Уважаемые соседи, поделитесь впечатлениями от работы недавно включенных пассажирских лифтов в нашем доме.
Может от этажа или расположения квартиры зависит (по отношению к лифтовой шахте), но я до сих пор пугаюсь от звуков, которые он производит. Если для лифта это норма, надеюсь привыкну.
Mirna
Да какая ж норма, что аж в квартире слышно так, что по телефону не поговоришь иной раз. Вообще это косяк УК, так как они приняли лифт в таком "непригодном для эксплуатации состоянии". У меня дочке 11 лет - даже она пугается. Можно представить реакцию маленьких детей.
Добавлено 29.04.2013 в 09:37
Sweet-Lana
Мастер был, сообщил неприятную новость. Пока не буду озвучивать, посмотрим что ответит Руководство УК.
Mirna
Да какая ж норма, что аж в квартире слышно так, что по телефону не поговоришь иной раз. Вообще это косяк УК, так как они приняли лифт в таком "непригодном для эксплуатации состоянии". У меня дочке 11 лет - даже она пугается. Можно представить реакцию маленьких детей.
Добавлено 29.04.2013 в 09:37
Sweet-Lana
Мастер был, сообщил неприятную новость. Пока не буду озвучивать, посмотрим что ответит Руководство УК.
вот засада)) и что ж нам теперь эту "музыку" слушать все время...
Не знаю как в других подъездах, но в нашем какой-то он резкий этот лифт. Трогается и останавливается мягко говоря неплавно. И шумно. Хотя когда едит, вроде бы тихо. Как-то разочаровался я в Оттисе. Где сейчас живем, стоят какие-то российские лифты... кайфовые. И тихие, и плавные.