Интересно, кто же в нашем подъезде так мерзопакостно поет на весь район? Я представляю каково сейчас соседям этой горе певицы предположительно с 5 этажа и выше. Я понимаю что частный дом это выход и бла бла бла, но не думала, что буду жить в одном доме с **** самым натуральным, которое по какому-то неудачному стечению обстоятельств заселилось со мной в один дом!
Блин, это в каком надо быть состоянии чтобы так драть глотку и не понимать что и где ты творишь, а самое главное ВО-СКОЛЬКО))) Среди людей встречаются поразительные особи - всё больше кажется что в Левенцовке по какому-то магическому стечению обстоятельств их концентрация повышена
не знаю что за сирена, может это караоке так горлопанило?))) там на сирену вполне было похоже))
у меня на кухне окно приоткрыто было,в 2 часа была сирена,похожая ,как включают при ЧС!Выглянув в окно,увидела еще людей смотрящих в окно в доме напротив!!!а в каком подьезде песни были?
не знаю что за сирена, может это караоке так горлопанило?))) там на сирену вполне было похоже))
у меня на кухне окно приоткрыто было,в 2 часа была сирена,похожая ,как включают при ЧС!Выглянув в окно,увидела еще людей смотрящих в окно в доме напротив!!!а в каком подьезде песни были?
как всегда в первом)) это какой-то самый "активный" подъезд!)) жаль что военные не заселяются, они может быть хоть порядок навели
как всегда в первом)) это какой-то самый "активный" подъезд!)) жаль что военные не заселяются, они может быть хоть порядок навели
в 4-ом подьезде под утро однажды было женское трио!!!я аж чуть ли не подпевать хотела
Соседи, кто сегодня в первом подъезде не спал по причине бурной пьянки на 5 этаже в 25 квартире, сообщите сегодня нашему консьержу Татьяне,пожалуйста, чтобы она передала все жалобы хозяину квартиры (она уже с ним связалась) - его квартирантов не успокоила даже полиция в 5 утра. Пьяная ругань, крики матерного содержания с балкона, караоке с разрывом связок не затихли даже с рассветом.
Соседи, кто сегодня в первом подъезде не спал по причине бурной пьянки на 5 этаже в 25 квартире, сообщите сегодня нашему консьержу Татьяне,пожалуйста, чтобы она передала все жалобы хозяину квартиры (она уже с ним связалась) - его квартирантов не успокоила даже полиция в 5 утра. Пьяная ругань, крики матерного содержания с балкона, караоке с разрывом связок не затихли даже с рассветом.
Всем соседям привет!
Как достали эти гонщики по ночам и ранним утром....Сегодня рано утром просто подскочила от свиста колес.Честно говоря,иногда такое ощущение ,что за окном взлетно-посадочная полоса.Я имею ввиду окно,которое выходит на Еременко.Просто УРОДЫ!Напишу на сайт администрации города...По крайней мере, они обязаны ответить письменно...посмотрим...
Добавлено 11.06.2013 в 22:57
Давайте отправим как можно больше заявок-просьб,чтоб сделали лежачих полицейских по Еременко.Больше шансов привлечь внимание...
inna-deeva
Да, я тоже сегодня проснулась от этого звука. Гонки с утра пораньше это что-то новенькое
Мне кажется не будет на Еременко лежачих полицейских, это ж не переулок какой...
inna-deeva
Да, я тоже сегодня проснулась от этого звука. Гонки с утра пораньше это что-то новенькое
Мне кажется не будет на Еременко лежачих полицейских, это ж не переулок какой...
Ну пусть предложат другой выход из ситуации,если это не вариант.
Соседи, подскажите, а где можно прочитать про " нашу" огромную лужу!!?? Очень хочется куда- то обратися с этой проблемой, а куда уже народ писал не знаю.
Меня удивляет почему мы оплачиваем работу консьержа, если её очень часто нет на рабочем месте, она на каком-то непонятном "обходе", который заключается в том, чтобы сидеть и болтать с консьержкой соседнего подъезда на лавочке. При этом дверь нашего подъезда открыта настежь. Но даже когда она на месте пропускается каждый желающий, хотя такого быть не должно. Обычно в домах, где есть консьержка, она спрашивает всех входящих о том, в какую квартиру они идут и для чего. Если консьержа не предупреждали хозяева квартиры о визитёре, то он и не пропускает. Честно сказать, не вижу смысла платить деньги, который сидит просто так, только что выдаёт квитанции за квартиру, которые можно было бы и в почтовые ящики класть.
Предлагаю либо поставить нам видеодомофоны либо устроить собрание, на которое вызвать всех консьержей, большую часть жителей нашего дома дабы объяснить "работникам" как они должны работать и за что они получают свои деньги.
Jeronimous
Тут на форуме многие наоборот возмущаются, что у них и их гостей консъержи спрашивают кто и куда пришел. Что касается "сидит просто так, только что выдаёт квитанции за квартиру, которые можно было бы и в почтовые ящики класть", то сравните наши подъезды с подъездами домов, где нет консъержей, и почувствуете разницу.
Я, например, не против консьержей. Но!!!!!!!! Их работа, насколько я понимаю, не заключается в том чтобы просто сидеть в своей каморке, а чаще и не находиться на своем рабочем месте!!! По своей работе часто хожу в различные дома- там консьерж спрашивает о том к кому я и по какому вопросу. Если хозяева не предупредили о моем визите- консьерж уточняет этот момент звонком в ту квартиру, куда я иду. На самом деле это правильно! А у нас я наблюдаю картину- частого отсутствия на рабочем месте консьержей! Я понимаю, что лето, жарко сидеть в душном помещении, да и с коллегами на лавочке интереснее... Но!!!! Работа- есть работа!!! Очень надеюсь, что администрация примет меры по решению этого вопроса!!! Заранее спасибо!