Тихий ужас... Но больше всего поражает, как можно ОБЫЧНЫЙ ливень, каких бывает в год по несколько штук, называть форс-мажором!?
Настоятельно рекомендую всем пострадавшим срочно коллективно обратиться в Жилищную инспекцию при Губернаторе Ростовской области. Реальная помощь этой организации испробована на личном опыте. Уверяю, сотрудники инспекции с удовольствием возьмутся за данный инцидент.
Ужас, какой! Мне теперь тоже страшно становится, хоть у нас и не текло ничего в квартире. Зато у нас текло по стенам на балконе, интересно, это тоже считается ляпом строителей?!
Надо утвердить квартиру (а лучше две),по каждому подъезду, с ключами от тех этажа. Директор УК написал: "Ключей у консьержа не будет, Вы можете определить жильца, кому доверите передать ключи от техэтажа и который будет отвечать за свои действия и за происходящее на чердаке."
У меня была проблема: из-за негерметичности окон, вода скапливается в раме. Проблема-то и сейчас существует, но при этом дожде на подоконнике воды не было... как иногда бывало и при менее сильном дожде. Anna- teacher, мне кажется, что по балкону течет у всех... там запенено с дырками... Я оборвал все накладки-козырьки, и прошелся еще раз пеной. Вроде течь перестало. Но при сильном дожде все таки проявляются в некоторых местах мокрые пятна. Зато все стекла мокрые на балконе. Но это, как мне кажется, конденсат... При таких рамах я считаю это нормальным...
У меня была проблема: из-за негерметичности окон, вода скапливается в раме. Проблема-то и сейчас существует, но при этом дожде на подоконнике воды не было... как иногда бывало и при менее сильном дожде. Anna- teacher, мне кажется, что по балкону течет у всех... там запенено с дырками... Я оборвал все накладки-козырьки, и прошелся еще раз пеной. Вроде течь перестало. Но при сильном дожде все таки проявляются в некоторых местах мокрые пятна. Зато все стекла мокрые на балконе. Но это, как мне кажется, конденсат... При таких рамах я считаю это нормальным...
та же беда, вот недавно все снимали и перепенивали, а в субботу текло снова И стекла мокрые на балконе тоже
я аналогично всё снял и перезапенил (два балона пены ушло), после майского ливня. после того как высохла пена, прошелся сантехническим герметиком по некоторым местам. позавчерашний ливень показал, протечек нет. Хотя раньше шуровала вода как будто там сквозной проём был.
мы с первого подъезда.Вот тоже сидим ждем квитанцию.хорошо что еще за не уплату(20 октября нужно было заплатить) не отключили интернет и тв. Ездила в другой город Ростовской обл. им тоже еще не предоставили оплатку (такая же система оплаты в 20-х числах)
Соседи, а как Вам новый способ ставить автомобили параллельно вторым рядом (особенно возле второго подъезда)? Для себя я неудобств не вижу, остается узкий проход, но моя машина спокойно проходит, а вот автомобиль пожарных служб уже вряд ли проедет. может я преувеличиваю?
Соседи, а как Вам новый способ ставить автомобили параллельно вторым рядом (особенно возле второго подъезда)? Для себя я неудобств не вижу, остается узкий проход, но моя машина спокойно проходит, а вот автомобиль пожарных служб уже вряд ли проедет. может я преувеличиваю?
видела одного такого умника возле 1 подъезда, другой регион, поставил и пошел как так и надо((
Мне кажется это ненормально, тем более со склонностью нашего 3-10 к всяким ЧП... то пожар, то потоп...Уж не беру во внимание скорую, само собой разумеется))
Я тоже заметил тенденцию водителей ставить машины вторым рядом вдоль заборчика. Думаю, что это до первого мимо проезжающего "чайника", который запросто может прочесать всю бочину. Я-то проезжаю там спокойно, и многие водители тоже... но ведь до поры до времени, как говорится.
меня поражает беспечность и бесстрашность этих людей. я приезжаю домой бывает далеко за полночь и почти всегда нахожу себе место в пределах отведённых для этого мест, а эти смельчаки паркуются явно раньше меня. Видимо просто лень кружок проехать и внимательно посмотреть.