Да действительно проблема. Я обратила внимание что со стороны Жданова если точнее возле Ленты выстроили капитальные гаражи может этот факт хотя бы частично станет решением этой сложившейся непростой ситуации, хотя наверно врятли, вообщем поживем увидим....
Гаражи там строят давно. Цена небесная (год назад около 700 т.р. было) Соответственно ничего гаражи не решат (машин значительно больше, да и многим не по карману). Думаю надо во дворе расставлять бетонные полусферы, как на Окее и у Ленты. На расстоянии метра от внешнего бурдюра
Вот и начались теплые деньки, когда так хочется проветрить в квартире, но........ открыв окно не факт, что будешь дышать воздухом, а не сигаретным дымом!!!!!!!!
Вот и начались теплые деньки, когда так хочется проветрить в квартире, но........ открыв окно не факт, что будешь дышать воздухом, а не сигаретным дымом!!!!!!!!
А вы рассчитывали на квартиру в доме для не курящих? )) надо было брать угловую на последнем этаже, там соседей меньше...
Cocеди, будьте осторожны! Два молодых человека катаются на велосипедах по двору и за ним, выпрашивают у всех встречных телефоны позвонить. Есть подозрение что как только они получат телефон, уедут с ним очень быстро.
Уважаемые соседи! В нашем доме, в 4 подъезде находится склад гуманитарной помощи для беженцев из Восточной Украины. Ключ от колясочной у нас есть. А вот ключа от подъезда нет- приходится стоять под дверью и ждать, что кто-нибудь зайдет/выйдет. Это не совсем удобно. Может кто-нибудь даст лишний ключик от домофона?! Будем благодарны!
ВД "счастливое детство"
всем привет! я тут новенькая. переехали в этот дом с мужем. он строитель, я пока дома сижу. зарегистрировалась сегодня, буду вместе с вами познавать район. на что первое можно пойти посмотреть?
понятно.
честно говоря, не знала о таких правилах. на других форумах сразу материализуюсь
ладно, давайте, считайте - это получается моё третье сообщение.
всем привет!
mama2m
😃 я своего пока вожу в коляске.))) просто в этом вопросе осведомлена, потому как занимаюсь репетиторством, потому и знаю где учатся мои ученики.
mama2m
😃 я своего пока вожу в коляске.))) просто в этом вопросе осведомлена, потому как занимаюсь репетиторством, потому и знаю где учатся мои ученики.