Дорогие соседи с первого подъезда (средние этажи), если вам вторую ночь не дают спать, и вы не знаете кто именно (таких же пострадавших, как и я, встретила в лифте), сообщаю – это 8 этаж квартира 45, чтобы вы знали в чей адрес выражать благодарности.
Уважаемые (пока что) жильцы квартиры 45, Екатерина и Артур, может быть у вас здесь получится объяснить какое именно удовольствие вам последние 2 ночи доставляет орать под Газманова глубоко за полночь, скакать под «Клён кудрявый» на голове спящих людей и другие подобные действия под различный репертуар? Про крики, мат и вечно сочащийся перегар из короба вентиляции промолчу. Подобное происходит не в первый, не во второй, не в пятый и не в десятый раз. Либо просто скажите: «Да, мы быдло», тогда вопросы все отпадут.
А если кому-то вдобавок в четвёртом и пятом часу утра мешали звуки ударов молотком/-ами по перекрытиям, так Артур и Екатерина выражали своё недовольство тем, что им и их гостям сразу 2 полицейских патруля за ночь попытались помешать продолжить «отдых».
Если кто-то хочет присоединиться к написанному мною заявлению (уже не первому, но теперь проблему буду решать исключительно в стенах отделения полиции), пишите в личку (подскажу кому писать и куда).
P.S. Хочу публично предупредить жильцов 45 квартиры – только попробуйте подойти близко ко мне или к моей двери. Если я живу одна, это не значит, что за меня некому постоять. Всё что вы думаете обо мне, я уже слышала. Лично с Вами буду общаться только в присутствии полицейских, либо после предъявления вами справки из наркодиспансера с пометкой «здоров».
ув. соседи как вам нравится наша придомовая территория? нет ли желания ее как то благоустроить , озеленить?? как поступили например жители 3-12. понимаю, что сейчас не сезон, но решила заранее поинтересоваться, есть ли желающие, чтобы к осени определиться.. жду ваши мнения)
ув. соседи как вам нравится наша придомовая территория? нет ли желания ее как то благоустроить , озеленить?? как поступили например жители 3-12. понимаю, что сейчас не сезон, но решила заранее поинтересоваться, есть ли желающие, чтобы к осени определиться.. жду ваши мнения)
Я в деле! Смогу подтянуть еще нескольких соседей, с кем общаюсь в жизни.
как то не густо пока.. но спасибо ) будем надеяться остальные присоединятся!
прошлись сегодня по первому микрорайону, кругом розы цветут и другая красота.. неужели не хочется, чтоб и у нас так было?? 3-10 ау!!!
P P
Вы лучше пройдись по тротуару вдоль 6 мкр... И тротуар на месте, и газон выкошен, посажены какие то деревца и кустики.. Цветы в 1 это УК, а эта красота город, который так же должен приводят в порядок и газоны напротив наших домов ...
Вы писали в интернет-приемную?
P P
Вы лучше пройдись по тротуару вдоль 6 мкр... И тротуар на месте, и газон выкошен, посажены какие то деревца и кустики.. в 1 это УК, а эта красота город, который так же должен приводят в порядок и газоны напротив наших домов ...
Вы писали в интернет-приемную?
а где 6 мкр? я вас вообще как то не оч поняла)) поясните
P P
6 мкр напротив вашего дома. Розы которые в 1 мкр, это заслуга нашей УК, а так как газон за домом, это не территория УК, а города, я советую вам потрепать нервы им, написав письма, обращение и проч, для примера повела газоны 6 мкр так как они в идеальном состоянии, и занимается ими город ((
P P
6 мкр напротив вашего дома. которые в 1 мкр, это заслуга нашей УК, а так как газон за домом, это не территория УК, а города, я советую вам потрепать нервы им, написав письма, обращение и проч, для примера повела газоны 6 мкр так как они в идеальном состоянии, и занимается ими город ((
А там гулять не надо -все видно из окна)) но не так уж все прекрасно там и потом еще ж жильцов нет, вот заедут, перезимуют.. тогда посмотрим)) да попробую написать туда, но просто надеялась привлечь жильцов, может тогда беречь будут больше.. у вас же в 3-12 от жильцов исходила инициатива, или я ошибаюсь?
и в 1 я не про аллею у поликлиники, а про придомовые территории скорее
Добавлено 11.06.2015 в 10:51
kato88
про интернет приемную вы писали, это тут http://www.rostov-gorod.ru/ ?
Добрый день!сегодня гуляла и ребёнком в вашем и доме и к великому сожалению потеряла золотую серёжку((( Прошу,кто найдет,верните пожалуйста,естественно за вознаграждение.. очень дорога как память..
P P
Да, а почему у них не прекрасно?)) разве газон за вашим домом хотя бы выкошен ? Посажено хоть одно деревце?
Инициатива шла от нас, так же как и жильцы 3-14. Цветами возле подъездов в основном занимаются консьержы, у нас от УК во дворе было 3 дерева, одно не прижилось, да и елочки не большие, остальное то же жильцами организовано.
Но у нам дворник хороший , молодчина