получается 139 кВтч для одного прописанного,далее +50кВтч
Получается так! А кто в курсе сколько стоит кв/ч , при потреблении нормы и сколько станет если перерасход? Неужто 43 всего на электропечь дают? Кто может сосчитать сколько часов готовить можно, чтобы уложиться в норму?
А сейчас, пожалуй, самое лучшее время для путешествий, когда воды нет горячей..(((
У меня семья не большая из одного человека и одной кошки, поэтому очень мало электричества расходуется
У меня тоже, но кошек не прописывают. Но электричества расходуется много, потому что работаю дома, а сторона северная. Вот сегодня утром, хотелось включить свет, иначе совсем грустно в полумраке кофе пить.((
получается 139 кВтч для одного прописанного,далее +50кВтч
Получается так! А кто в курсе сколько стоит кв/ч , при потреблении нормы и сколько станет если перерасход? Неужто 43 всего на электропечь дают? Кто может сосчитать сколько часов готовить можно, чтобы уложиться в норму?
А сейчас, пожалуй, самое лучшее время для путешествий, когда воды нет горячей..(((
Уважаемые жители дома!для того ,чтобы в наш дом пришло тепло раньше 15 октября-мы должны коллективно подать обращение, в письменном виде, с подписями в УК!
ДАНИИЛ
По опыту могу Вам сказать, что тут писать толку не будет. Самое эффективное- пройтись вечером по квартирам. Мы уже 2 месяца не соберем никак заявление на установку домофона. Тут будет такая же история! Кто-нибудь может пройтись вечером по квартирам? Желательно, несколько человек, чтоб быстрее было.
у консъержки будет с сегодняшнего дня лежать список жильцов с графами "за"и "против". нужно только подпись поставить в "за"
Добавлено 03.10.2013 в 16:07
Администрация УК писал(а):
kern55
Сегодня у консьержей будут списки всех жильцов подъездов с двумя графами - за и против. Этим сейчас занимаются администраторы. До обеда завтра планируем определиться и отвезти заявление в Лукойл. если будет распоряжение к утру - значит без этого голосования отвезем заявку на подключение. Вы поймите, мы не бюрократы, но уже столкнулись с тем, что некоторые жильцы из хорошего что мы стараемся сделать для жителей - формируют нечто коррупционное. Я дорожу своей репутацией и очень дорожу репутацией компании. Это вынужденная мера. Надеюсь на понимание.