отдам безвозмездно, то есть даром!)
- пол мешка цемента
- пол мешка Тим 35
- пол мешка гипса
- мешок наливного пола
- ведро краски светло бежевого цвета для рогожки.
- 2 рулона подложки под ламинат.
Кто проживает в 34 квартире? Музыка орет в полночь, дверь никто не открывает?
Какой этаж?
Добавлено 29.08.2013 в 00:23
Это не 34, а 41-я на 7 этаже - уже несколько часов слушает музыку во все динамики, дверь не открывает. Боюсь, что полиция сразу не приедет. Вот думаю скорую может? Вдруг там что случилось с жильцом? Странно всё как-то... Кстати, какое-то время назад полицию ему уже вызывали всё по той же причине (музыку ночью слушал), но после того случая в первый раз вроде такое...
По итогу: наряд полиции по вызову приехал, дверь всё равно не открыли. Электричество нарушителю ночного покоя выключили на щитке. Приняли заявления сразу от 2-х квартир. Хозяину квартиры N41 будет выписан штраф в 5000 руб, с ним теперь будет работать участковый.
Если вам не дают спать, не бойтесь звонить в полицию. Увы, с некоторой категорией граждан действительно разговоры бесполезны...
Соседи из 7 подъезда! Уже несколько вечеров подряд наблюдаю картину- часов в девять-десять дверь подъезда открыта настежь. Мне вот интересно кто и для чего оставляет открытую дверь?!
По итогу: наряд полиции по вызову приехал, дверь всё равно не открыли. Электричество нарушителю ночного покоя выключили на щитке. Приняли заявления сразу от 2-х квартир. Хозяину квартиры N41 будет выписан штраф в 5000 руб, с ним теперь будет работать участковый.
Если вам не дают спать, не бойтесь звонить в полицию. Увы, с некоторой категорией граждан действительно разговоры бесполезны...
ооо, так это снова мой "любимый" сосед с 7 этажа? а то я уже грешным делом подумала на 3, думала после моего вызова он прекратил музыку так громко слушать, давно его не слышно было))) Утром, кстати, музыка тоже громкая была. Вообще этот человек с 7 на вид вроде приличный, но по жизни какой-то м*дила!!!
Добавлено 29.08.2013 в 09:27
Anna- teacher писал(а):
Соседи из 7 подъезда! Уже несколько вечеров подряд наблюдаю картину- часов в девять-десять дверь подъезда открыта настежь. Мне вот интересно кто и для чего оставляет открытую дверь?!
у нас это нормальная практика уже, в первом подъезде вообще выходишь утром дверь нормальная, а к вечеру доводчик сломан уже(((
Alexis
Я думала он там под действием чего-то, либо от разрыва барабанных перепонок ещё вечером сознание потерял, раз никому дверь не открывает, но после того как полиция уехала, он, выждав какое-то время, вышел чтобы включить в щитке автоматы - получается, человек осознаёт что творит. А рано утром зарядил тот же репертуар...
Alexis
Я думала он там под действием чего-то, либо от разрыва барабанных перепонок ещё вечером сознание потерял, раз никому дверь не открывает, но после того как полиция уехала, он, выждав какое-то время, вышел чтобы включить в щитке автоматы - получается, человек осознаёт что творит. А рано утром зарядил тот же репертуар...
когда первый раз полиция приезжала, а это было 8 марта, он был абсолютно трезвый и я сама когда ходила он был трезвый, полиции сказал, что он вообще не пьет, полиция сказала, что был в адеквате не под чем-то! и вообще, на 8 марта, женский день, он слушал музыку в стиле "люблю-трамвай куплю", полиция потом сказала, что он был в квартире С МУЖЧИНОЙ! повторюсь, 8 марта!! стиль квартиры у него соответствующий, розовая кухня, люстра в стразах, вот и думай теперь что у нас за сосед)))) Не хотела этого говорить здесь, но он это блин заслужил!!!