Блин, что за фигня, и когда она закончится? Сегодня не мог выйти из подъезда 10 минут! Дверь с лестницы на ключ закрыта. Лифт не приезжает, т.к. консъержка с охраной делают обход, и держат лифт, чтобы по лестнице не бегать, или лифт потом не ждать... По крайней мере, другой причины столь долгого ожидания лифта я не нашел.
Одно дело не то, чтобы ясно или не ясно, зачем двери закрывать... факт в том, что на улицу выйти нельзя!!! А если бы я торопился по очень важному делу? может, у меня кошка рожает, например...!!!!
Дорогие соседи по дому! Владельцы 2-комн. квартир 50 кв.м!
Подскажите, есть ли на форуме тема по ремонту именно таких квартир с фото??
Очень хотелось бы взглянуть на варианты. Нам пока ключики не дали, поэтому ремонт не начали. Т.к. квартирка довольно-таки своеобразная (читай-маленькая), хочется перенять передовой опыт соседей в ремонте.
Leon, есть тема про двушки, но она "обширная". LaPo4ka хочет обсудить ремонт двушки именно с метражом 50 кв м. Поэтому и предложила создать тему.
У нас ведь есть тема про двушки с треугольной комнатой
в магистрате мне сказали,что те у кого ипотека,должны лично присутствовать при сдаче документов вместе с регистратором,для подписания ипотечного договора.дали номер телефона регистатора.сказали что со всего дома подали только 15 заявлений
на мой вопрос-а за что мы вам деньги заплатили,она сказала,что они не при чем ,это законодательство новое.забыла спросить что за закон такой...
У меня ипотека - звонила сегодня в отдел оформления по вопросу регистрации права собственности, сказали что от меня ничего не требуется, присутствовать нигде не должна, подавать документы все будут сами. Ничего не пойму... У кого ипотека, отпишитесь - о личном присутствии при сдаче документов в юстицию кому-нибудь сообщали?
Mirna
Нас попросили оформить доверенность на сотрудника Магистрата, чтобы он самостоятельно оформлял документы по инстанциям. Собственно, эти услуги входят в 1,5% их комиссии.
Mirna
Нас попросили оформить доверенность на сотрудника Магистрата, чтобы он самостоятельно оформлял документы по инстанциям. Собственно, эти услуги входят в 1,5% их комиссии.
Я эту доверенность оформила ещё полтора года назад - она у них на руках Просто не могу понять почему всем разную информацию говорят о процедуре оформления собственности...
asd11
в том посте идет речь про подписание иппотечного договора, может там и нужно личное участие, а Mirna пишет про оформление свидетельства о собственности, где достаточно доверенности... это вроде разные вещи
asd11
в том посте идет речь про подписание иппотечного договора, может там и нужно личное участие, а Mirna пишет про оформление свидетельства о собственности, где достаточно доверенности... это вроде разные вещи
Фраза "подписание ипотечного договора" меня тоже смутила (может имелось ввиду что-то другое), но inna-deeva писала это сообщение именно по теме регистрации права собственности, что необходимо личное присутствие - уж не знаю в чём именно путаница)
Добавлено 16.11.2012 в 17:13
А все звонят в отдел оформления? Давайте это делать почаще, чтоб напоминать о себе Меня лично дико расстраивает мысль, что есть вероятность в этом году не получить свидетельства - Новый Год будет испорчен)) Да и странно как-то, когда уже живёшь в квартире, а ещё не собственник