На данный момент нет, но уже совсем скоро Буду въезжать в квартиру с незаконченным ремонтом и без мебели - хочу как можно скорее избавиться от расходов на съёмную квартиру, а то скоро с такими затратами мне больше худеть будет негде
Всем добрый вечер.Подали сегодня документы вместе с регистратором-он приехал ,занял очередь,муж подъехал позже.ПОдписал документы.По поводу ипотеки был только пункт в заявлении ,что есть обременение.Получаем документы на право собственности через 5 рабочих дней.
Кто хочет интернет, оставляем заявки на сайте РТК. Также можно заключить договор в их офисах тут . Чем больше договоров, тем быстрее дом подключат к сети.
Кто хочет интернет, оставляем заявки на сайте РТК. Также можно заключить договор в их офисах тут . Чем больше договоров, тем быстрее дом подключат к сети.
После заполнения заявки на сл. день выстроилась очередь курьеров ко мне, чтоб подписать договор.10.11 договор был подписан, общали в течение 2-х недель интернет и кабельное телевидение....Но на самом деле - это больше похоже на сбор статистики... Звонил пару раз в РТК, - то Ваша заявка не активирована, то еще какая то дикая причина...
Также можно заключить договор в их офисах тут . Чем больше договоров, тем быстрее дом подключат к сети.
тут - это именно офисы Ростелекома, а не ПОК - пункты обслуживания клиентов. Газетный, 49, например, это междугородка, там нет ПОКа. Я думаю и по многим другим адресам ПОКов не найти. Так что не вводите людей в заблуждение
adiser81
А у вас студия? Может подскажите длину кухонной стенки от канализационного стояка до комнаты, а заодно и размер самого этого стояка. Я что-то без сантиметра последний раз прогулялась в свою квартиру, а на предыдущем просмотре еще не было этого стояка.
если нам дадут документы на квартиру в этом году , то я могу идти а налоговую в следующем году для получения налогового вычета на квартиру -правильно ??? а если в феврале следующего года тогда что в 2014 г???
А вот меня мучат смутные сомнения, что право собственности на квартиру не играет роли. Главное - вы же взяли ипотеку или налом расплатились в этом году, соответственно имеете право получить налоговый вычет уже за этот год. Неужели я заблужаюсь?
kapela
Для налоговой важна дата ДКП, пока у нас на руках предварительный ДКП, так сказать "протокол о намерениях", деньги можно сказать заплачены за пустоту
А вот меня мучат смутные сомнения, что право собственности на квартиру не играет роли. Главное - вы же взяли ипотеку или налом расплатились в этом году, соответственно имеете право получить налоговый вычет уже за этот год. Неужели я заблужаюсь?
налом платили ,я вот тоже не знаю нужны документы или нет .....