Да, меня тоже приглашали с 15го авнуста. Консъержка сидит. Говорят у неё уже ключи есть. Только какой смысл в этом осмотре? Если ремонтировать еще нельзя да и лифты не работают.
Смысл в том ,что вы смотрите свою квартиру.Говорите ,что мы посмотрели-все хорошо.После этого подписываете акт приемки-передачи и потом получаете ключи.
Да, меня тоже приглашали с 15го авнуста. Консъержка сидит. Говорят у неё уже ключи есть. Только какой смысл в этом осмотре? Если ремонтировать еще нельзя да и лифты не работают.
А смысл такой, что если что то не так или кошка себя странно ведет - будут доделывать/переделывать.
А смысл такой, что если что то не так или кошка себя странно ведет - будут доделывать/переделывать.
ну это в худшем случае.надеюсь обойдемся без этого
Cегодня вечером ездили посмотреть какие изменения, во дворе расширили детскую площадку, установили дополнительные качели и лавочки по всему периметру площадки мы даже уже на них посидели, в студии зайти не удалось двери закрыты, встретили консъержку со 2 подъезда очень приятная женщина, немножко пообщались...
Cегодня вечером ездили посмотреть какие изменения, во дворе расширили детскую площадку, установили дополнительные качели и лавочки по всему периметру площадки мы даже уже на них посидели, в студии зайти не удалось двери закрыты, встретили консъержку со 2 подъезда очень приятная женщина, немножко пообщались...
вопрос на засыпку: что будут доделывать-переделывать, квартиру или кошку?
вопрос на засыпку: что будут доделывать-переделывать, квартиру или кошку?
Вчера съездили смотреть нашу студию. Консъержке надо показать паспорт и она даст ключ. Сказала, что они работают без выходных с 8 до 8. Так что можно смело ехать и осматривать. После осмотра консъержка выдала нам акт осмотра в двух экземплярах. Составили акт. Мы указали что у нас не было водяных счетчиков. Теперь осталось завезти акт в магистрат.
Стеклопакеты в норме. Ещё интересно, что у нас угловая студия, а батарея отопления оказалась одна, хотя должно быть две. Стяжка в туалете наверно в 1см. так как разница с комнатой минимальна.
Так что надо всем ехать и осматривать. Чем быстрее все осмотрят, тем бысрее получим ключи.
Консъержка сидит только во 2 подъезде и смотреть соответсвенно можно квартиры со 2 подъезда.с 9 до 19 .перерыв с 12 до 12-30.при себе иметь паспорт и копию договора.
А вообще, по поводу оплаты за увеличенную площадь и за прочую дребедень я сегодня уточнил. Сказали, что абсолютно по барабану через какой банк оплачивать.
Консъержка сидит только во 2 подъезде и смотреть соответсвенно можно квартиры со 2 подъезда.с 9 до 19 .перерыв с 12 до 12-30.при себе иметь паспорт и копию договора.
Нужно ждать звонка с Магистрата или не обязательно ??
Нужно ждать звонка с Магистрата или не обязательно ??
поночка
позвонил в магистрат, сказали, можно позвонить в отдел оформления, уточнить срок, когда вам позвонят и пригласят. Все в индивидуальном порядке, вызывать будут сами в любом случае. Я решил не суетится лишний раз, дождусь звонка уже.
поночка
позвонил в магистрат, сказали, можно позвонить в отдел оформления, уточнить срок, когда вам позвонят и пригласят. Все в индивидуальном порядке, вызывать будут сами в любом случае. Я решил не суетится лишний раз, дождусь звонка уже.
Ну это личное дело каждого-сидите ждите звонка.Но на двери 2 подъезда висит объявление,что собственники могут осмотреть квартиру в любой день с 9 до 19.перерыв с 12 до 12-30.ключи находятся у консъержа.
Сегодня жена звонила в магистрат. Сказали, что 2-му подъезду можно и нужно ходить осматривать квартиры и что УЖЕ на недели будет подписан акт приема передачи с выдачей ключей.