Тоже сегодня доп. соглашение подписала. Его действительно нужно регистрировать в юстиции. Так что у меня все 5 экземпляров отобрали и отдали на руки пока только ксерокопию)) У меня площадь не поменялась, оплатить нужно только эксплуатационные расходы и гос. пошлину - кстати, меня попросили постараться всё оплатить в этот же день. На первом этаже есть отделение Московского индустриального банка - с платёжками можно далеко не ходить.
На счёт ключей - как и всем пока озвучивается ориентировочно середина сентября, при этом вероятность, что первым подъездам ключи начнут выдавать раньше, не отрицается))
Мы вчера все оплатили) И даже встретились с новыми соседями из 2 подъезда в банке
Пошлину лучше платить в сбере. По крайней мере Бинбанк такие платежи не проводит
Мы вчера все оплатили) И даже встретились с новыми соседями из 2 подъезда в банке
Пошлину лучше платить в сбере. По крайней мере Бинбанк такие платежи не проводит
А почему в Сбере? В Московском индустриальном я пошлину без очереди и комиссии оплатила
вообще похоже всё это на обман. я не очень верю в то, что они так точно смогли обмерять помещения. 4 кв.см. - это 1 милиметр на 0,4 метра. чтож там за погрешность у них тогда микрокосмическая, если они до миллиметра доверяют замерам!?!? а если предположить что это фассадная стена сдвинута (например), то это получается что в студиях 4х метровая (окно и дверь на балкон) стена ближе стала аж на 0,1 миллиметр!!! круто.
4 см.кв = 2х2см = 20х20мм = 10х40мм = 1х400мм. таким образом БТИ нашла расхождение в один миллиметр на 0,4 метра длинны.
Добавлено 07.08.2012 в 14:15
интересно как так строители строят с погрешностью в 0,1 миллиметр
А все потому, что отклонение, например, в 0,04 кв.м это никак не 4 кв.см, а 400 кв.см. Спросите любого первоклассника - он вам подтвердит. :-)
Катался недавно возле нашего дома. С парковкой дела совсем плохо обстоят, кажется аж хуже, чем у первых домов, особенно если учесть количество квартир в нашем доме.
А кто-нибудь владеет информацией, где еще будут стоянки? Между 3-8 и Клондайком есть... а ближе к нашему дому? А то ведь те стоянки, которые уже есть не резиновые...
всем привет.позвонила в магистрат по поводу допсоглашения.сказали что почти все готовы и наше в том числе-можно подъезжать, подписывать.так что прозванивайте.подписывайте и дело быстрее пойдет))
asd11
Да-да... я проезжаю там почти каждый день... одна на парковке Клондайка, а вторая стоянка на пересечении Жданова и Жукова. Но опять же на стороне Клондайка. Т.е. получается, что обе стоянки находятся рядом через кустики. Может, я просто чего-то не доглядел? inna-deeva
Звонили. Сказали: "ждите. вам позвонят. И все равно быстрее ключи не получите."
inna-deeva
Индивидуальный подход к каждому клиенту, как говорится)))
Я вот думаю, что все таки все свершится к концу сентября... Даже отпуск планирую взять на это время)))
Domovenok
Я давно там не была.. Я думала, что вторая стоянка - это та, которая давно ещё открывалась, а потом закрылась, а теперь снова открылась. А она вроде была где-то между нами и 3-8, если ничего не путаю.
Мне вот по поводу соглашения ещё в прошлый четверг позвонили, но раньше пятницы я не смогу добраться до Магистрата
Я давно там не была.. Я думала, что вторая стоянка - это та, которая давно ещё открывалась, а потом закрылась, а теперь снова открылась. А она вроде была где-то между нами и 3-8, если ничего не путаю.
Путаете, между 3-10 и 3-8 стояли только вагончики строителей, стоянки там никогда не было. В настоящее время стоянки есть в первом микрорайоне возле спортплощадки, напротив 3-8 (когда-то там тоже была стоянка, которую вскоре закрыли), возле Клондайка, и продаются несколько гаражей по ул. Жданова напротив будущего корпуса 3-4.
Путаете, между 3-10 и 3-8 стояли только вагончики строителей, стоянки там никогда не было. В настоящее время стоянки есть в первом микрорайоне возле спортплощадки, напротив 3-8 (когда-то там тоже была стоянка, которую вскоре закрыли), возле Клондайка, и продаются несколько гаражей по ул. Жданова напротив будущего корпуса 3-4.
Да-да, точно, вспомнила. Ну пока места на стоянках хватит, мне кажется, а дальше будет видно.
Доброго вечера всем! Я сегодня тоже решила в очередной раз позвонить сказали что допсоглашения готовы можно подъезжать для подписания, а не сообщили потому как не успели просто всех обзвонить,мы сразу не стали откладывать на завтра сегодня уже съездили и подписали по площади никаких изменений нужно оплатить за услуги по обслуживанию Магистрату за две студии около 3000 руб. Поэтому кому еще не позвонили, лучше позвонить поинтересоваться, т.к. они не спешат обзванивать всех...