Bolike
Но вы же помните, что сдача дома и заселение - это разные по времени моменты???
А то ощущение, как будто ранее этой страницы ничего не читали... Аккуратней- свяжетесь с бригадами рабочими- а доступа -то не будет- не повторяйте ошибок других жильцов!
Ребята, к слову о ремонте! Купил студию на 11м этаже, сам работаю в магазине отопления и сантехники, если интересно пишите в личку, цены будут хорошие)))
Я в студии буду ставить ванну. Думал про душевую, но не практично, места конечно меньше требует, но.. Рассказала менеджер на объекте, куда можно стиралку запихать, окончательно решил в пользу ванны))
Я в студии буду ставить ванну. Думал про душевую, но не практично, места конечно меньше требует, но.. Рассказала менеджер на объекте, куда можно стиралку запихать, окончательно решил в пользу ванны))
Так поделитесь, куда Вам посоветовали стиралку запихать? Я в отношении этого вопроса пока в растерянности)))
Добавлено 02.04.2012 в 17:32
Ставить тоже буду ванну - для меня это практичней и удобней, к душевым кабинам совсем душа не лежит.
Думается мне, что вариант запихивания стиралки - это вентиляционный короб, здесь где-то уже обсуждавшийся. Нам его в свое время тоже менеджер показывала на демо-квартире.
Можно подвинуть стенку гипсокартоновую, которая прикрывает стояки, ближе к трубам. Тогда туда замечательно становится шкафчик для верхней одежды, нижнюю часть шкафа поделю на 2 половины, слева полочка для обуви, справа стиральная машина, все закрою дверцами. Шкаф конечно придется сделать под заказ.
Добавлено 03.04.2012 в 09:57
Max_bud писал(а):
Можно подвинуть стенку гипсокартоновую, которая прикрывает стояки, ближе к трубам. Тогда туда замечательно становится шкафчик для верхней одежды, нижнюю часть шкафа поделю на 2 половины, слева полочка для обуви, справа стиральная машина, все закрою дверцами. Шкаф конечно придется сделать под заказ.
и как вы к этому предложению отнеслись?
Добавлено 03.04.2012 в 09:58
asd11 писал(а):
Думается мне, что вариант запихивания стиралки - это вентиляционный короб, здесь где-то уже обсуждавшийся. Нам его в свое время тоже менеджер показывала на демо-квартире.
Ох, а нам все с нуля надо покупать будет, старую мебель нет совершенно никакого смысла тащить туда. Но мы хотим по минимуму мебели, насколько это возможно.