Мы, как будущие жители корпуса 3-12, тоже очень ждем ввода в эксплуатацию корпуса 3-10, так как наши дома-близнецы и можно как-то сориентироваться по срокам. Правда морозы нас не много подвели. Мы были в феврале в Магистрате, где нам обозначили дату ввода конец апреля. Так что все дружно ждем!!!
в предыдущих постах писАли, что апрель) отсюда надежда появилась. А так я вообще знаю, что 2 кв-л это апрель-июнь, и если честно, то так и думала, что завершится все это дело в июне месяце...потому что в основном сдачу всегда откладывают на самый поздний срок)
Мне лично тоже июнь месяц никто не озвучивал - сроки назывались более оптимистичные. Это что получается - менеджеры Магистрата дольшикам 3-10 ВРУТ чтобы просто их не расстраивать? Хе-хе))
Мне лично тоже июнь месяц никто не озвучивал - сроки назывались более оптимистичные. Это что получается - менеджеры Магистрата дольшикам 3-10 ВРУТ чтобы просто их не расстраивать? Хе-хе))
От работников Магистрата (причем, и тут на Левенцовке, и в офисе на Социалке) тоже лично слышал, что всегда стараются сдать пораньше и обычно идут с опережением графика. И что наш дом будет сдаваться в апреле. Но опять же, где-то здесь на форуме видел сообщения, что якобы дома хоть и строятся с опережениями графика, сдаются в максимально поздний срок. Насколько это правда - не знаю. Но, как и остальные, буду надеяться, что менеджеры Магистрата правду глаголят!
А кому-нибудь приводили такой довод, что в 3-10 есть квартиры, которые предназначены ветеранам, поэтому дом должны до мая сдать (к празднику Победы)? При совершении сделки такая информация мне озвучивалась. Или это тоже одна из фантазий была...
А кому-нибудь приводили такой довод, что в 3-10 есть квартиры, которые предназначены ветеранам, поэтому дом должны до мая сдать (к празднику Победы)? При совершении сделки такая информация мне озвучивалась. Или это тоже одна из фантазий была...
Тоже самое говорили про 3-8, а по факту получилось позже на 1,5-2 месяца.
ValentinaS
3-8 для примера вообще не стоит рассматривать, уж извините - сроки сдачи дома у вас переносились на ЦЕЛЫЙ КВАРТАЛ раньше Вместо 3-го квартала дом сдали во 2-м.
Mirna
я уже писал вам, что сроки ввода перенесли ещё в 2010 году,
а обещания, что ключи начнут выдавать со второй половины мая, были в апреле 2011.
для дольщиков, купивших квартиры на первом этапе - сроки действительно сократились,
но речь идет о завершающем этапе,
говорилось, что вот-вот сейчас заселим,
в итоге, просто выполнили договорные условия без значительных опережений
спора нет, просто я попал в сложную ситуацию с перездом из-за обещаний "пораньше выдать ключи",
пришлось съезжать со старой квартиры вникуда (временно конечно ))))
поэтому всегда предостерегаю людей полностью расчитывать
на оптимистические сроки, звучащие из уст агентов продаж,
лучше ориентироваться на договорные условия,
если получится вселиться раньше на пару недель, будет приятный подарок)))
Anna_livincovka все дома сдаются строго в срок по документам, иногда и раньше,
однако в офисе продаж бывает говорят волшебные сроки выдачи ключей,
которые часто не сбываются
Нашла в нете стройвариант двушка 55 м2.думаю примерно в таком состоянии будут наши квартиры при сдаче)))
что за фотик , мечта продавца ... такое ощущение, что квартира не 55, а 255 метров)))
по виду планировка аналогична дому 3-8, в живую площадь совершенно не так смотрится