Варианты меняются каждый день,ну,а вообще,у нас из мебели пока один надувной матрац(мы из другого города переезжаем и всю мебель там оставили), так что обживаться долго еще будем.
Добавлено 06.03.2012 в 15:50
kato88 писал(а):
Irina
ну как продумали треугольную комнату? Я сегодня поеду смотреть такую квартиру, покапалась в нете и влюбилась в такой вариант
Этот вариант,хороший,но думаю для него будет маловато места в этой комнате. Я думала тоже,что можно сделать из угла гардеробную,но потом подумала,что в каридоре сделать шкаф купе во всю стену(он там как раз будет очень кстати и в него все залезет),еще я думала сделать на весь угол (по стене) компьютерный стол со всякими полочками,ну,а ближе к болкону кравать поставить. Еще думаю,что до вселения все идеи поменяются на несколько раз.
Irina
Да-да, обладатели именно треугольничка))) Привет соседям!
Изначально этот треугольник как гардеробная планировался. Но если ее сделать, то очень мало места остается. Я тоже думал по поводу шкафа на всю длину коридора. Шкаф так и просится туда)))
А вообще, мне менеджер дал дизайн-картинки ремонта и обстановки всех комнат. Не знаю, давали Вам, или нет, но некоторые моменты оттуда я обязательно использую!
Irina
Да-да, обладатели именно треугольничка))) Привет соседям!
Изначально этот треугольник как гардеробная планировался. Но если ее сделать, то очень мало места остается. Я тоже думал по поводу шкафа на всю длину коридора. Шкаф так и просится туда)))
А вообще, мне менеджер дал дизайн-картинки ремонта и обстановки всех комнат. Не знаю, давали Вам, или нет, но некоторые моменты оттуда я обязательно использую!
А нам дали только дизайн одной треугольной комнаты, а других комнат не дали.Можете сюда скинуть,посмотрим.
Domovenok
Да,ладно,уж так эту комнату "расхваливать". Люди между прочем умудряются из студий сделать и спальню,и гостинную,и кабинет, а из этой комнату всего-то надо спальню сдеть(кровать поставил,телевизор повешал и готово)! так что меня вполне устраивает эта комнату,тем более все остальные помещения,вообще,очень хороши.
Визуальный эффект всё-таки имеет место быть (да и геометрия нестандартная) - комната с отделкой будет выглядеть просторнее, если конечно не делать стены чёрными)))
James, у меня такая же мысль была)))))) Irina, ну да... это ведь не единственная комната в квартире. Будем выкручиваться)))) Mirna, действительно, эту комнату ни в коем случае нельзя делать темной! Хоть мне и безумно нравятся темные тона в интерьере, но для этой комнаты они явно не подойдут!
Визуальный эффект всё-таки имеет место быть (да и геометрия нестандартная) - комната с отделкой будет выглядеть просторнее, если конечно не делать стены чёрными)))
просторнее,конечно,навряд ли она станет( точно не потанцуешь)
просторнее,конечно,навряд ли она станет( точно не потанцуешь)