Вчера пришел в магистрат, подписал доп.соглашение в пяти экз., получил одну копию с этих бумажек, получил бумажки на оплату (за доп.площадь и расходы застройщика, в сумме около 3000р), припух немного от того что в 26,5 метров входит 50% площади балкона (в реале площадь квартиры составляет 24,3 м.кв), спустился на первый этаж в Московском Индустриальном оплатил 100 рублей пошлину (проценты не берут), поднялся обратно в магистрат, отдал квитанцию, мне дали с неё копию, поехал в Банк Москвы платить остальное, не нашел места для парковки, забил и уехал домой. Всё это нужно оплатить втечение 30ти дней.
Добавлено 17.08.2012 в 12:44
сказали -всё оплатишь и тупо сиди жди звонка опять, звонка по поводу ключей
припух немного от того что в 26,5 метров входит 50% площади балкона (в реале площадь квартиры составляет 24,3 м.кв)
Ну так это вроде не скрывалось и было известно на момент покупки квартиры...
adiser81 писал(а):
спустился на первый этаж в Московском Индустриальном оплатил 100 рублей пошлину (проценты не берут), поднялся обратно в магистрат, отдал квитанцию, мне дали с неё копию, поехал в Банк Москвы платить остальное, не нашел места для парковки, забил и уехал домой. Всё это нужно оплатить втечение 30ти дней.
А почему в банк Москвы? Сразу там же нельзя всё оплатить? (сама сегодня собираюсь наконец-то за доп. соглашением ехать)
припух немного от того что в 26,5 метров входит 50% площади балкона (в реале площадь квартиры составляет 24,3 м.кв)
Ну так это вроде не скрывалось и было известно на момент покупки квартиры...
adiser81 писал(а):
спустился на первый этаж в Московском Индустриальном оплатил 100 рублей пошлину (проценты не берут), поднялся обратно в магистрат, отдал квитанцию, мне дали с неё копию, поехал в Банк Москвы платить остальное, не нашел места для парковки, забил и уехал домой. Всё это нужно оплатить втечение 30ти дней.
А почему в банк Москвы? Сразу там же нельзя всё оплатить? (сама сегодня собираюсь наконец-то за доп. соглашением ехать)
в Банк Москвы сказали типа мне будет проще, так как я там открывал счёт и через него оплачивал покупку квартиры.
а по поводу метража я просто на это тогда не обратил внимания, а они и не акцентировали. просто явилось неожиданностью
Я тоже пошла оплачивать доп. расходы в Банк Москвы, т.к. там уже счёт был открыт - в итоге провела там 1,5 часа, т.к. очередь была большая Думаю, на открытие счёта в Московском индустриальном ушло бы меньше времени, т.к. там народу не было вообще, когда я пошлину оплачивала))
Только что позвонили, пригласили на осмотр квартиры. В любой день с 9 до 19 обращатиться к консъержу, при себе иметь договор + доп. соглашение + паспорт. Результаты осмотра сообщить по телефону в Магистрат. Ура.
Только что позвонили, пригласили на осмотр квартиры. В любой день с 9 до 19 обращатиться к консъержу, при себе иметь договор + доп. соглашение + паспорт. Результаты осмотра сообщить по телефону в Магистрат. Ура.
Интересно))нам сказали,что осмотр квартиры,когда до ключей очередь непосредственно дойдет.Т.е. осматриваешь квартиру ,подписываешь акт приемки-передачи и получаешь ключи.Интересно в вашем случае,это просто осмотр ? Любой день-это с выходными?
это значит вы уже всё оплатили и они увидели ваши оплаты у себя на счёте? только после этого вас пригласили?
это значит вы уже всё оплатили и они увидели ваши оплаты у себя на счёте? только после этого вас пригласили?
Именно. Платил во вторник, в БИН Банке, сказали деньги идут 3 дня, вот, дошли сегодня.
Именно. Платил во вторник, в БИН Банке, сказали деньги идут 3 дня, вот, дошли сегодня.
так ведь можно и без оплаты поехать. копии договори и допсоглашения на руках, паспорт тоже имеется. или консьержке должны быть предоставлены оригиналы?
Да, меня тоже приглашали с 15го авнуста. Консъержка сидит. Говорят у неё уже ключи есть. Только какой смысл в этом осмотре? Если ремонтировать еще нельзя да и лифты не работают.