Ездил сегодня смотреть квартиру, остался, мягко говоря, недоволен.
-стеклопакеты сделаны очень плохо, не запенили, сквозь щели видно улицу! дверь на лоджию криво посажена, видно глазом.
-по квартире местами щели заткнуты теплоизоляцией, но надо сверху еще раствором закидывать.
-на радиаторе нет регулирующих и запорных краников, т.е. температуру регулировать нельзя и если что, то затопит по самые небалуй.
-подоконника внутри нет.
-счетчиков само собой тоже нет.
-по подъезду тоже масса замечаний, видно, что делали на скорую руку, все криво и некачественно. может еще будут доделывать, но пока не айс...
да, не должны, но неприятно, это дополнительно нанемать ребят из-за такой ерунды. если бюджет позволит, сразу утеплю лоджию и совсем уберу стеклопакет на лоджию.
Вот, кстати, по фотографиям Boglf уже виден пофигизм автолюбителей при парковке машин. Около секции 1 (справа), достаточно комфортно могут разместиться 4 машины. Там стоит 3 и для четвертой места уже нет. То же самое видно и около соседних подъездов. Конечно, в любом случае для всех места не хватит... но надо стремиться, чтобы таких было меньше! Покомпактнее надо парковаться, а не как вздумается... Max_bud, что-то мне подсказывает, что в подъезде врядли будут всю эту кривизну устранять((( А вот в квартире я тоже заметил, что между стеной и полом огромные щели, куда какая-то фигня белая запихана. Причем, явно маловато для такой большой щели. Но в следующий раз, когда буду посещать квартиру, обязательно обращу пристальное внимание на стеклопакеты. Спасибо за подсказку...
Ездил сегодня смотреть квартиру, остался, мягко говоря, недоволен.
-стеклопакеты сделаны очень плохо, не запенили, сквозь щели видно улицу! дверь на лоджию криво посажена, видно глазом.
-по квартире местами щели заткнуты теплоизоляцией, но надо сверху еще раствором закидывать.
-на радиаторе нет регулирующих и запорных краников, т.е. температуру регулировать нельзя и если что, то затопит по самые небалуй.
-подоконника внутри нет.
-счетчиков само собой тоже нет.
-по подъезду тоже масса замечаний, видно, что делали на скорую руку, все криво и некачественно. может еще будут доделывать, но пока не айс...
Добавлено 22.08.2012 в 15:26
оо, моя девяточка перед подъездом, спалили))
я вот тоже подъездом недовольна, пахабно как-то все сделано, на отвали... что-то цементом заляпано (его ж теперь не отодрать), что-то краской))) видно, что наспех делали
Зато в квартирах все стены в "наскальной рекламе"...вот на это времени не пожалели
Sweet-Lana
У нас тоже в квартире такя наскальная живопись... аж как-то застремался тут выложить))) Mirna
Буквально вчера был в Магистрате на Социалке - сказали, что осматривать квартиру только после звонка. Я так понимаю, что как подъезд закончат, посадят консьержку, дадут ей все ключи - вот только тогда будут звонки.
Sweet-Lana
А Вы уже успели квартиру посмотреть? 1-му подъезду уже можно?))
мы в субботу были вообще не в курсе событий про осмотры, хотели просто глянуть как дела обстоят. Зашли, все было открыто, посмотрели, вот только наша была закрыта) прошлись по соседям