в нашем подьезде уже лифт работает такой классный с зеркалом большим !
Зеркало - подарок от компании ОТИС. Изначально зеркала не заказывались, но на заводе что-то перепутали и некоторые лифты для 3-10 пришли с зеркалами. "Пришлось" поставить. :-)
Да , он вообще очень красивый !главное чтоб его не поцарапали пока поднимать всю мебель и стройматериаллы будут , может картоном закрыть или еще чем нить , 2 ой подьезд
Да уж, кайфово))) Надеюсь, в нашем подъезде тоже будет с зеркалом. Не то, чтобы это необходимостью было бы... но просто прикольно.
А вот насчет картона: в 3-8 видел в лифтах на стены прикрепляли его. А в другом подъезде в том же 3-8 весь лифт был в царапинах и потертостях без картона. Поэтому во всех лифтах надо стены картоном обклеить на первое время. А зеркало сложнее защитить... вдруг разобьется (не дай Бог, конечно)...
Да уж, кайфово))) Надеюсь, в нашем подъезде тоже будет с зеркалом. Не то, чтобы это необходимостью было бы... но просто прикольно.
А вот насчет картона: в 3-8 видел в лифтах на стены прикрепляли его. А в другом подъезде в том же 3-8 весь лифт был в царапинах и потертостях без картона. Поэтому во всех лифтах надо стены картоном обклеить на первое время. А зеркало сложнее защитить... вдруг разобьется (не дай Бог, конечно)...
ну да правильно , может у кого нибудь будут коробки от холодильника или еще от чего нибудь (главное большие ) чтоб заклеить и написать на зеркале !!ХРУПКОЕ !!
ну да правильно , может у кого нибудь будут коробки от холодильника или еще от чего нибудь (главное большие ) чтоб заклеить и написать на зеркале !!ХРУПКОЕ !!
Предлагаю гипсокартоном обшить. гораздо надежнее будет.
Добавлено 30.08.2012 в 18:44
Сегодня звонил в магистрат. Спрашивал прошла ли оплата за увеличившуюся площадь. Заодно поинтересовался когда же нас позовут квартиру смотреть. Девушка из отдела оформления сказала, что не раньше чем через 2 недели.
Ребята, а тут есть кто-нибудь, кто уже посмотрел квартиру, остался недоволен и в акте осмотра свои замечания изложил? Интересно, вызывали уже на повторный осмотр? Мне консьержка сказала, что многие люди жаловались.
Я свои писал, дублирую)
-стеклопакеты сделаны очень плохо, не запенили, сквозь щели видно улицу и видны потеки по стене из-под стеклопакет! дверь на лоджию криво посажена, видно глазом.
-по квартире местами щели заткнуты теплоизоляцией, но надо сверху еще раствором закидывать.
-на радиаторе нет регулирующих и запорных краников, т.е. температуру регулировать нельзя и если что, то затопит по самые небалуй.
-подоконника внутри нет, но его и не должно быть, к сожалению. смотрится убого)
-счетчиков само собой тоже нет.
-по подъезду тоже масса замечаний, видно, что делали на скорую руку, все криво и некачественно. может еще будут доделывать, но пока не айс...
Подскажите, как выглядят эти регулирующие и запорные краники на радиаторах? Боюсь, когда буду квартиру смотреть, сама не распознаю все они на месте или нет))
Предлагаю гипсокартоном обшить. гораздо надежнее будет.
Добавлено 30.08.2012 в 18:44
Сегодня звонил в магистрат. Спрашивал прошла ли оплата за увеличившуюся площадь. Заодно поинтересовался когда же нас позовут квартиру смотреть. Девушка из отдела оформления сказала, что не раньше чем через 2 недели.
Ого так долго , не видать нам ключей видимо в ближайшие две недели....
Добавлено 31.08.2012 в 11:30
Если после сдачи дома ключи выдают через 90 календарных дней ,то получается -в июне,июле,августе 27 выходных дней т.е +27 дней рабочих получится крайний срок выдачи ключей 9 октября так я понимаю ?
крайний срок 4 октября. Самое интересное,им как не позвонишь,на вопрос когда(не важно что именно)....ответ - не раньше чем через 2 недели.
Это мне напонимает анекдот-приходите ЗАВТРА .Что вы всё время СЕГОДНЯ приходите?
вообще получается ,рабочих дней в июне-20,в июле-22,в августе-23,в сентябре-20.
20+22+23+20=85 дней и 5 дней в октябре- 5 октября пятница -последний день.
поночка, inna-deeva: мне КВН сразу вспомнился.
- Скажите, а салат сегодняшний?
- Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний.
Только что был во дворе. Особо по двору не шатался, т.к. опаздывал на работу с обеда. На последнем подъезде табличка с номером подъезда и номерами квартир (походу, уже везде висят). Хотел пройти внутрь, посмотреть подъезд внутри около консъержей - закрыто. Ну а по лестнице не захотел подниматься. Там ничего не изменилось.
Еще пытался понять - что за хрень на газоны насыпали... Г-жа Boglf говорила, что это траву посеяли... но, всмотревшись, у меня сложилось такое впечатление, что у кого-то газон постригли и эту траву у нас разбросали
Еленка
счетчики они должны поставить, просто не успели еще, я думаю.
Добавлено 31.08.2012 в 13:37
Mirna писал(а):
Подскажите, как выглядят эти регулирующие и запорные краники на радиаторах? Боюсь, когда буду квартиру смотреть, сама не распознаю все они на месте или нет))
Да их там не будет точно, не предусмотрены, как я понял, потому что даже у тети консьержки в кабинете их нет. Самое скверное, что и врезать самому по-ходу нельзя будет.
Max_bud
Как это не будет? Я в других темах читала, что они у многих есть и ими зимой пользуются)) Ещё эти регуляторы называли "зелёными фиговинами", если не ошибаюсь))) Один 3-10 без них останется?))