где с неделю назад тоже примерно часов в 12 ночи звучала эвакуационная сирена-вот действительно жутковато было.Обычно ,если учения-то днем...Мы сразу первый-второй канал включили,но ничего не передавали...
James
Это точно - фраза "ещё он часто сопровождается туманом" ещё больше пугает - туман во многих фильмах ужасов один из главных героев)) Пусть уж эти звуки случаются в ясную погоду
а за углом на 9-ке перестал парковаться на тротуаре...
Если кто-то подумал,что мне заняться нечем и я бегаю выслеживаю что-то,то могу ответить,что особо отслеживать не приходится-все они стоят на моем пути от парковки к подъезду,это во -первых.А во-вторых,ситуация и так жесткая уже сейчас,а что будет, когда дом заселится полностью-это будет натуральный коллапс,не говоря уже о пешеходах.МЫ в субботу 15 минут не могли выехать со двора-подперли две выгружающиеся газели с двух сторон,которые вместо того ,чтобы разгружаться на въезде около подъезда,делали это посреди дороги,тк въезды заняты криво припаркованными машинами.
правильно Инна, с хамами только так и не важно авто хам или неадекватный сосед слушающий музыку по ночам, люди сейчас обнаглевшие и считают, что им все можно и ничего не будет, и другие считают, зачем связываться, все равно ничего не будет, так вот, будет! у меня уже несколько дней тишина в квартире
Alexis
рада за тебя!)не представляю такой треш в своей квартире(((
Просто если задуматься,ситуация вырисовывается следующая-есть люди,которые ведут себя уважительно по отношению к соседям,а есть люди которые ЛОЖАТ на всех и вся.И мы должны МИРИТЬСЯ с их музыкой,машинами,криками и бояться их.А они могут делать то,что их душе угодно и не бояться ничего.Это вообще справедливо?
inna-deeva
Хочу выразить Вам свое восхищение! Нечасто встретишь человека, готового бороться за необходимое и не сидящего сложа руки, а активно действующего. Ваши действия - пример для нас. Историю всегда создавали люди активные и боевые.
Такие люди нам нужны!!
только что в новостях сказали из -за чего шум был-на ТЭЦ 2 произошла остановка одного из агрегата(?)и велись работы по его запуску...Опастности это не представлялоКак то так...
соседи, а как Вам запах на улице? еще вчера ночью заметил, видимо, от балтики или эфеса. очень напомнил мне запах из детства "бабушкиной кабачной каши", но уж очень сильный, фу...
соседи, а как Вам запах на улице? еще вчера ночью заметил, видимо, от балтики или эфеса. очень напомнил мне запах из детства "бабушкиной кабачной каши", но уж очень сильный, фу...
Тоже несколько раз замечала! Сначала не могла понять чем это у меня на лоджии пахнет - вроде ничего подозрительного не храню)) Оказалось запах извне Ничего наверное с этим не поделаешь - Балтика никуда от нас не уедет))
Ребята! Тут кто-то, когда-то выкладывал образец листовки для подъезда с рекламой "сайта жителей ливенцовки". повторите пожалуйста еще раз. Хочу повесить у себя в доме