Напишите, пожалуйста, интернет Ростелекомовский нормально у всех работает? У нас вчера отключили и сегодня нет до сих пор. Вот и сидим без телевизора и интернета (((.
Напишите, пожалуйста, интернет Ростелекомовский нормально у всех работает? У нас вчера отключили и сегодня нет до сих пор. Вот и сидим без телевизора и интернета (((.
у меня сегодня было подобное. телек работал а инета небыло. Помог перезапуск вайфай роутера.
Набрала домофонщиков этих, они сейчас собирают заявки, как наберется достаточное количество, начнут подключать. Так что кого домофон интересует - звоните.
Добрый вечер!
Соседи, сразу прошу прощения, что пишу в этой теме, т.к. в теме "Стяжка пола" - ни одного ответа не получил. Подскажите хороших мастеров для выполнения работ по стяжке пола. Стяжку планирую "классическую" (цементно-песчаную), т.к. уже по полу в гофре идет разводка электрики.
Пишите в ЛС координаты и цены мастеров. Заранее спасибо всем откликнувшимся).
у вас все оплачено?))
Все оплачено. В понедельник заплатила, во вторник все сломалось. До сих пор не работает. Ну понятно теперь, что надо в техподдержку звонить-разбираться.
Как то странно в первом подъезде, то запирали дверь на лестницу, а теперь она и вообще открыта постоянно. Раньше было не выйти, а теперь заходи, бери что хочешь! И в подъезд к лифту дверь вчера была открыта после 8, а консьержа и охранника не было. Пошла в тему вопросов к УК
Если я правильно понимаю, то замок на лестнице и на основном входе отключается-включаются синхронно. Т.е. днем, когда отключают основной вход, автоматом и лестница отключается. Вот и получается, что всё открыто. Но пусть уж лучше так, чем на ключ запирать и не выйти, когда лифт не работает.
Если я правильно понимаю, то замок на лестнице и на основном входе отключается-включаются синхронно. Т.е. днем, когда отключают основной вход, автоматом и лестница отключается. Вот и получается, что всё открыто. Но пусть уж лучше так, чем на ключ запирать и не выйти, когда лифт не работает.
пусть все лучше автоматом работает и будет включено