Лучше бы не писал про недостатки (ничего не сделали 10 дней потерял), ключи получил только вчера, кто-нибудь менял замок целиком,а то личинку новую поставил люфт в замке образовался, где можно купить похожий замок? в Кастораме нет.
Kent
та же хрень с недостатками... до сих пор ключей нет(((
Хм... вообще странно. Личинки-то вроде бы стандартные все. по крайней мере, никогда не сталкивался с такой проблемой.
Лучше бы не писал про недостатки (ничего не сделали 10 дней потерял), ключи получил только вчера, кто-нибудь менял замок целиком,а то личинку новую поставил люфт в замке образовался, где можно купить похожий замок? в Кастораме нет.
напротив школы милиции есть хороший магазин замков
И я старую личинку снял и примерял, только когда вставил и закрутил обнаружил люфт в самом замке, личинка заедает и ходит туда-сюда, попробовал еще одну личинку тоже самое!
В догонку к теме о интернет провайдерах. Вот такой сейчас есть тариф у Спарка: "Самба-50%" - 380р 20мб/сек днём и 50 мб/сек ночью. Самый дешевый тариф такой: "Летний Блюз -50%" 230 рублей за 5мб/сек днём и 50 мб/сек ночью.
Уважаемые соседи по дому, всем привет. Я из дома 3-12, читаю ваш форум и набираюсь впечатлений, как то всё печально, ведь нам предстоит то же самое.....
Евгений
Чего печального то? Это нам надо печалится у нас дом сдали в срок, все 3 месяца дотянули, 3-10 раньше на месяц, соответственно ключики на месяц раньше тоже выдали. У нас соц.-ые квартиры это 2-е отдельные секции, по идеи таких проблем с ключами быть не должно.
Евгений
Чего печального то? Это нам надо печалится у нас дом сдали в срок, все 3 месяца дотянули, 3-10 раньше на месяц, соответственно ключики на месяц раньше тоже выдали. У нас соц.-ые квартиры это 2-е отдельные секции, по идеи таких проблем с ключами быть не должно.
Хорошо, если так, а то как то не хочется по ограниченному времени ремонт делать.
asd11
Показания счётчиков снимаем сами и отдаём консьержу каждый месяц с 16 по 18 число. В сентябре мы показания при осмотре квартиры сдавали, значит уже не надо. Следующий раз отдаём показания с 16 по 18 октября. Так мне пояснила консьержка.
Добавлено 04.10.2012 в 13:22
Только я сама сомневаюсь, правильно ли она мне объяснила - какую-то более-менее вразумительную информацию я получила раза с 3-го. Может они сами толком пока не знают как положено всё делать.
Стандартная практика в Западных Воротах такая - в период с 16 по 18 числа каждого месяца жильцы предоставляют показания счетчиков по воде.
Показания счетчиков по электроэнергии консьержи переписывают сами.