ну вот и первый неадекват!подхожу к подъезду и наблюдаю картину-как эта машина мостится заехать на тротуар прям перед 6 подъездом.я наблюдаю стою перед ним.он остановился.я подхожу и спрашиваю-вы считаете вы нормально стали.он как баран на новые ворота смотрит на меня-А Я НЕ СТАЛ ЕЩЕ .я говорю-отъезжайте,здесь помимо того что ТРОТУАР еще и ВЫЕЗД для КОЛЯСОК и КОЛЯСОЧНИКОВ.короче культурной беседы мягко говоря не получилось.вообщем ушла он еще парковался.поднялась на этаж,посмотрела с балкона-как стоял на тротуаре так и стоит,а сам вышел и пошел в другой подъезд.вообщем спустилась,наклеила на влажное стекло,хотя честно говоря захотелось проколоть ему колеса.Прохожие спросили-Это что,акция какая то?я говорю-нет,я просто здесь живу!
Сегодня вспоминал adiser81. И не потому, что у него народ собирается, а потому что у него наклейки! Меня сегодня подпер синий Акцент. Выхожу из дома - а меня перекрыли. Молотил по машине ногами и руками. Похоже, сигналки там нет. После тщетных попыток вырулить в узенькое окошко, решил переезжать через бордюр. Кстати, этот *** нехороший человек почти в трансформаторную будку въехал... В общем, итог: пробитая выхлопная система. Осталось выяснить, кто водятел синего Акцента.
ну вот и первый неадекват!подхожу к подъезду и наблюдаю картину-как эта машина мостится заехать на тротуар прям перед 6 подъездом.я наблюдаю стою перед ним.он остановился.я подхожу и спрашиваю-вы считаете вы нормально стали.он как баран на новые ворота смотрит на меня-А Я НЕ СТАЛ ЕЩЕ .я говорю-отъезжайте,здесь помимо того что ТРОТУАР еще и ВЫЕЗД для КОЛЯСОК и КОЛЯСОЧНИКОВ.короче культурной беседы мягко говоря не получилось.вообщем ушла он еще парковался.поднялась на этаж,посмотрела с балкона-как стоял на тротуаре так и стоит,а сам вышел и пошел в другой подъезд.вообщем спустилась,наклеила на влажное стекло,хотя честно говоря захотелось проколоть ему колеса.Прохожие спросили-Это что,акция какая то?я говорю-нет,я просто здесь живу!
стою я отковыриваю свою ото льда, прям возле 7 подьезда, подьежает этот и грить "Брат ты не видел кто наклеил" я грю невидел, но наклеили правильно ибо так парковатся неправильно, он как баран на меня смотрит, а где мне парковатся, я ему мол за домом полно места, он тупо посмотрел, хотел еще что то сказать но тут мерен ехал пришлось ему уежать...т.е. человек паркуется не по злому умыслу а просто из-за отсутствия мозгов...
КВНщик
ну вот началась на меня охота)не дошел по всей видимости до него смысл написанного,но зато ему тоже было неприятно
Добавлено 26.01.2013 в 22:41
Domovenok писал(а):
Сегодня вспоминал adiser81. И не потому, что у него народ собирается, а потому что у него наклейки! Меня сегодня подпер синий Акцент. Выхожу из дома - а меня перекрыли. Молотил по машине ногами и руками. Похоже, сигналки там нет. После тщетных попыток вырулить в узенькое окошко, решил переезжать через бордюр. Кстати, этот *** нехороший человек почти в трансформаторную будку въехал... В общем, итог: пробитая выхлопная система. Осталось выяснить, кто водятел синего Акцента.
НАдо было его сфотографировать ,сюда и фотку еще на подъездную дверь повесить
перевела 3 наклейки поскольку лед и влажность на стекле,но это просто пипец
возле 4 подъезда
за 7 подъездом
этот на белой наверно думает,что если он стал за углом на тротуаре ,то он никому не помешает.Я лично шла с кучей строительного мусора к жбану за дом по тротуару и вынуждена была спуститься с тротуара и обойти его по дороге.вот так,пешеходы ходят по дороге,а машины стоят на тротуаре
inna-deeva
5 баллов!)))
Только четырка стояла около 6 подъезда, а Лансер у 4 подъезда. Видел я их))) Даже сфоткал. Но у четырнадцатой либо сняли наклейку, либо ветром унесло. А на ингушской приоре около 16 часов наклейки тоже не было. Сегодня видел хозяина чеченской тойоты - парковался как по линеечке)))
inna-deeva
5 баллов!)))
Только четырка стояла около 6 подъезда, а Лансер у 4 подъезда. Видел я их))) Даже сфоткал. Но у четырнадцатой либо сняли наклейку, либо ветром унесло. А на ингушской приоре около 16 часов наклейки тоже не было. Сегодня видел хозяина чеченской тойоты - парковался как по линеечке)))
насчет подъездов, вы все правильно сказали)я перепутала))
по морозу больше не буду наклейки оставлять-не хочу лишать их удовольствия отдирать наклейки от стекла))
inna-deeva
будем надеется что это к чему то всетаки приведет, но ржавый лансер я уже вечером вижел на стоянке за домом.
у нас в подъезде среди кучи обявлений висит- ШТРАФ от 300 до 2000 р.я у консъержки спросила-каким образом штрафуют,что для этого нужно?она обещала спросить у УК,которые повесили это объявление.впринципе можно спросить и здесь у них
т.е. человек паркуется не по злому умыслу а просто из-за отсутствия мозгов...
В таком случае желательно на этих наклейках писать что-то типа "бесплатная стоянка за домом" и сумму штрафа.
Народ ведь у нас дикий, паркуются по привычке, как попало, не задумываясь о других, а приезжие может и правда не знают где стоянка.
У нас на этаже какие-то сволочи выбили стекло на двери на лестницу(
Мотивы данного поступка отыскать вряд ли получится, конечно Кстати, сквозняк теперь будет, а на улице не лето. Может консьержу сказать? Или в ветке Вопросы к УК написать - наверняка заменить должны.
у нас выбивали стекло в двери в подъезде три раза, сначала я думала, что случайно, вставляли оперативно, но все без толку. Все происходило после 20.00, уже закрались сомнения, что какой то...нехороший человек...либо не мог попасть в подъезд, либо хулиган???. Но это ведь бред, до сих пор в моей голове не укладывается, зачем??? В итоге я попросила УК заменить стекло на не стекло))) сейчас дверное полотно обычное, пластиковое или какое там....
интересно посмотреть как они это в правовом смысле сделают )) ток если повесят знаки стоянка запрещена и вызовут мусоров...
вот и мне интересно как это в реальности будет выглять то,что в объявлении написано.Просто никому это не надо ,писать заявление,вызывать ментов.Но когда меня достанут окончательно,я найду время это сделать.
у нас выбивали стекло в двери в подъезде три раза, сначала я думала, что случайно, вставляли оперативно, но все без толку. Все происходило после 20.00, уже закрались сомнения, что какой то...нехороший человек...либо не мог попасть в подъезд, либо хулиган???. Но это ведь бред, до сих пор в моей голове не укладывается, зачем??? В итоге я попросила УК заменить стекло на не стекло))) сейчас дверное полотно обычное, пластиковое или какое там....