В моем подъезде было тоже самое. Только ключи у них были, но замок якобы проворачивался. Пришлось дать фомку чтоб открыли, с условием что на следующий день поставят замок на место. В общем РТК "волшебная" контора
Ну.... свершилось таки, подключили. Только за ними все переделывал, щитки на лестничной клетке полузакрытые оставили, довинчивал, розетку RJ-45 не смогли обжать, сам сделал.
Спасибо. Совпадение ли или действительно поправили, но сегодня утром у меня без подогрева было аж 21 градус ( с наглухо задраенным ВСЕМ). Думаю это связано с отсутствием ветра. Не хочется это связывать с написанной мной жалобой на имя ГИ.
может просто тех. этаж не совсем закрыт...
Добавлено 24.12.2012 в 09:35
asd11
и мне тоже очень надо поделитесь номером.
Добавлено 24.12.2012 в 09:46
позвонил в РТК 261-95-61, 8-800-302-3000 сперва говорили что дом не сдан, потом я пошумел чуть-чуть и мне сказали что у них новая программа и поэтому накладки и что подключения продолжатся с завтрашнегоо дня и до конца недели меня подключат. Звоните по этим номерам все.
Всем привет!!! Мне сегодня позвонили из РТК и сказали что подключать только после праздников... adiser81 , может мне еще раз позвонить??? как думаешь...
Господа и дамы, кто хочет подключить интернет, обращайтесь.
Видя ситуацию с подключением в районе, я немного поднял связи и решил выступить в роли подрядчика-инсталятора по подключению к интернету в Левенцовке.
Ростелеком счастлив! Для них как гора с плеч, что есть человек, который это потянет, а то заявками их уже достали. Для меня это радость соседям и дополнительный заработок в районе.
Так что, не обрывайте телефоны этой компании, обрывайте ЛС мне.
Видя ситуацию с подключением в районе, я немного поднял связи и решил выступить в роли подрядчика-инсталятора по подключению к интернету в Левенцовке.
Ростелеком счастлив! Для них как гора с плеч, что есть человек, который это потянет, а то заявками их уже достали. Для меня это радость соседям и дополнительный заработок в районе.
Спасибо за внимание.
Я вроде как с товарищами на завтра договорилась, но если что пойдет не так - обращусь. Огромное спасибо в любом случае за такую инициативу.
asd11
Дай Бог, чтобы Вам подключили эти товарищи.
У меня то как бы есть основная работа. Это для меня, скажем, акт доброй воли. Так что никому дорогу переходить не буду.
Просто думаю, что мне, как жителю района, будет проще пройтись в соседний дом и подключить кого-нибудь. Тем более, что на носу НГ и праздники. И многим, думаю, хотелось бы получить интернет на этой неделе.