Да, ещё думаю стоит выразить огромную благодарность строителям, которые успели основную часть работ завершить к 31 мая, а не к 30 июня!))) СПАСИБО им))
Хм. Рейтинг поста -1. Строители, сдавшие объект в срок, не достойны благодарности?
Тоже немного не поняла... При это мнения своего не поменяла - строители достойны огромной благодарности и в первую очередь!)) Даже ещё раз скажу СПАСИБО!
Форум превратился в чёрт знает что. Не часто тут бываю, и что-то не очень хочется. Один сплошной негатив.
Люди, да прекратите вы страдать из-за каких-то + и -. Оно того не стоит.
А ещё лучше, что бы это не было анонимным, тогда вопросы кто поставил и за что отпадут сами собой.
Ох, я такая радостная весь день с того момента как узнала эту новость Просто праздник какой-то. Вроде умом и понимала, что сдадут, что всё нормально будет, но всё равно ощущение, что камень с души свалился, только сейчас поняла, как я переживала, оказывается.
Ох, я такая радостная весь день с того момента как узнала эту новость Просто праздник какой-то. Вроде умом и понимала, что сдадут, что всё нормально будет, но всё равно ощущение, что камень с души свалился, только сейчас поняла, как я переживала, оказывается.
поздравляю всех с радостной новостью! теперь с этой даты можно спокойно отсчитывать 90 дней и все приступим к долгожданному ремонту, а там и новоселье не за горами
И еще - можно ли делать перепланировки в квартире?
Перепланировки нигде просто так делать нельзя.
Вообще, что за квартира у вас и что вы ходите сделать? Если стену снести - так это самоубийство, они все несущие.
Вчера после работы проезжал мимо... притормозил. Асфальта как не было, так и нет. Более того, я даже каток не увидел (раньше по крайней мере он там стоял). А вот сегодня утром в пол-восьмого остановился около дома, вышел поглазеть. Со стороны Еременко вообще все перерыто и никто еще ничего не разравнивал. Зато несмотря на столь ранний час какая-то мадам кисточкой с коричневой краской возюкала по стене. Работа кипит...