Добрый день, Соседи! ))
Слава Богу, мы закончили процедуру оформления, осталось только написать заявление в ККПД-инвест в Магистрате и отвезти в банк копию. А так... фуууфффф.... как долго затянулось оформление... До нашей квартирки еще 2 этажа - а там заветный 15-ый строить начнут!! )))
Добавлено 19.12.2011 в 13:31
Только представьте: ц е л ы й ГОД нам ждать!!!!... Мммммм!! Скорее бы! )))
Добавлено 19.12.2011 в 13:41
Laguna161, спасибо, за фото!!! Я сразу давай насчитывать этажи )))))))))
Соседи! Я так много последние время слышу негативных отзывов о панельных домах, что уже переживаю не зря ли мы купили кв. Левинцовке. К тому же пошла в офис забирать договор, и краем уха услышала разборки по-поводу треснутого потолка. Хозяева получили ключи от квартиры, стали делать ремонт и нарушили целостность покрытия потолка, что-то в этом роде. Вот так купишь будешь жить в новой квартире и с не выплаченнымимкредитами,а какой-нибудь "мастер" нафигачит ремонт и все развалится. Что Вы думаете по-этому поводу?????
Соседи! Я так много последние время слышу негативных отзывов о панельных домах, что уже переживаю не зря ли мы купили кв. Левинцовке. К тому же пошла в офис забирать договор, и краем уха услышала разборки по-поводу треснутого потолка. Хозяева получили ключи от квартиры, стали делать ремонт и нарушили целостность покрытия потолка, что-то в этом роде. Вот так купишь будешь жить в новой квартире и с не выплаченнымимкредитами,а какой-нибудь "мастер" нафигачит ремонт и все развалится. Что Вы думаете по-этому поводу?????
Чаще не "мастер" фигачит (ему лишь говорят что делать), а хозяева "расфигачивают" - мол "тут мне надо продолбить, а тут вообще стенку снести - мне так нравится", вот и идёт всё по швам потом у соседей. Голову мало иметь, нужно иногда и мозги включать... Бывает даже тут на форуме некоторые хвалятся такими строительными "изысками", в отношении которых и человек несведующий понимает, что нарушена несущая способность стен например. Непонятно как только соседи по подъезду таких "выдумщиков" не расстреливают... ))) В общем маловероятно что стены в квартире сами по себе начнут разваливаться)) Ремонт просто с умом нужно делать!
Очень странно, что жители не понимают - убирая несущие конструкции, они подвергают опасности прежде всего себя и свою семью. Конечно такие "выдумщики" нас тоже беспокоят!!! Этот момент нужно брать на КОНТРОЛЬ!
Всех поздравляем с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! Пусть все задуманное непременно сбывается в этот светлый, радостный, полный чудес праздник! Пусть в семье царит благодать, а в душе любовь! Ну и, конечно же, всем быстрее получить ДОЛГОЖДАННЫЕ КЛЮЧИ!!!
Кто-нибудь уже занимается налоговой декларацией, чтоб вернуть 13% с покупки квартиры?? Я несколько раз возвращала налог за обучение и сама заполняла декларации. Очень удобная программка есть на сайте Налоговой Службы, по ней всё легко и просто, но тут возникло много вопросов прям... Дело в том, что у нас с одной стороны ипотека, а с другой пока тока договор долевого строительства и некоторые пункты не знаю как заполнять. Может, что посоветуете?? Или почитать где?? Заранее благодарю!! ))
Кто-нибудь уже занимается налоговой декларацией, чтоб вернуть 13% с покупки квартиры?? Я несколько раз возвращала налог за обучение и сама заполняла декларации. Очень удобная программка есть на сайте Налоговой Службы, по ней всё легко и просто, но тут возникло много вопросов прям... Дело в том, что у нас с одной стороны ипотека, а с другой пока тока договор долевого строительства и некоторые пункты не знаю как заполнять. Может, что посоветуете?? Или почитать где?? Заранее благодарю!! ))
Вы про налоговые вычеты? Насколько я знаю, только после регистрации права собственности на квартиру можно подобные вещи инициировать. Вряд ли ошибаюсь - по крайней мере с этой информацией сталкивалась во всех источниках, которые изучала по данному вопросу.
И ещё точно знаю, что данный вид налогового вычета человек получить может только один раз в жизни Если делали уже это раньше, то второй раз не получится.
А я вот сейчас узнала, что не судьба мне купить квартиру в 3-12, по программе "Молодая семья" мы попали в резерв, комиссия будет только в марте, к этому времени все квартиры продадут, уже сейчас осталась одна 2х квартира....Следующий корпус 3-14, он будет сдан в 1 кв. 2013 г.=(
И сказали, что цены повысят через 3 месяца=(
А я вот сейчас узнала, что не судьба мне купить квартиру в 3-12, по программе "Молодая семья" мы попали в резерв, комиссия будет только в марте, к этому времени все квартиры продадут, уже сейчас осталась одна 2х квартира....Следующий корпус 3-14, он будет сдан в 1 кв. 2013 г.=(
Короче вообще грустно=((((
Сдача 3-14 в 4 кв. 2012, т.е. всего на квартал позже 3-12.
"По-настоящему проигрывает не тот, кого победили, а тот, кто сдался".
Не сдавайтесь и все у Вас получится.
Короче вообще грустно=((((
Год это действительно не так уж и много, тем более что продажи в 3-14 скорее всего весной и начнутся. Так что Вам действовать нужно не откладывая в долгий ящик, потому что и в 3-14 квартиры закончатся задолго до сдачи - это 100%
И, кстати, долгосрочное планирование на самом деле приносит меньшие риски чем краткосрочное))
Да...не очень хорошие новости.. , я в своём долгосрочном планировании тоже нацелилась на 3ку в 3-14,
подорожание озвучивали хоть примерно ? чего ждать...