Соседи - мужчины,лучше подскажите варианты на сдучай отключения горячей воды. Я хотел поставить проточные нагреватели, но смущает их надежность и КПД.
Я накопитель собираюсь ставить полноценный. Если есть маленькие дети, вещь полезная, хотя и стоит больше проточного. В начале ремонта легче сразу место под бак определить
Соседи - мужчины,лучше подскажите варианты на сдучай отключения горячей воды. Я хотел поставить проточные нагреватели, но смущает их надежность и КПД.
10 лет как повесили Аристон на 80л.Проблем не знаем.Если не хочется загромождать ванную-поместите в туалете.А проточник-баловство.Плюс накопительного бойлера -нагрел выключил и два дня горячая вода.Держит температуру как термос.
Я накопитель собираюсь ставить полноценный. Если есть маленькие дети, вещь полезная, хотя и стоит больше проточного. В начале ремонта легче сразу место под бак определить
В накопительных из-за редкого пользования вода начинает вонять.
Добавлено 21.09.2016 в 12:53
Barbara писал(а):
Ждем459
у меня проточник. Все норм- и кпд и что ещё там интересует.
На двоих взрослых хороший напор горячей воды.
Какой у вас фирмы? У брата стоит проточник Электролюкс. Зимой воДУ НАГРЕВАЕТ ДО КОМНАТНОЙ ТЕМПЕратуры. Фуфло!
В 6-3 окна застройщик уже сам делает.Пока до нашего дома дело дошло и окна уже потоньше и лифты попроще и асфальт пожиже.А деньги уплочены теже что и в других домах Английского квартала.Вот так застройщик и преодолевает кризис за наш счет.И претензий не предъявить так как описание объекта носит ознакомительный характер.В договоре ничего конкретно не прописано.Респект и Уважуха юристам Застройщика.
В 6-3 окна застройщик уже сам делает.Пока до нашего дома дело дошло и окна уже потоньше и лифты попроще и асфальт пожиже.А деньги уплочены теже что и в других домах Английского квартала.Вот так застройщик и преодолевает кризис за наш счет.И претензий не предъявить так как описание объекта носит ознакомительный характер.В договоре ничего конкретно не прописано.Респект и Уважуха юристам Застройщика.
Жаль если так. Я и от REHAU BLITZ не то что б в восторге, но они бы пошли, если быть уверенным в правильной и качественной их установке. А если профиль будет noname и в установке я не уверен, то наверное придется менять Хотя денег жалко
а что с лифтами? не ОРИС?
Правильное название ОТИС (собственно по фамилии изобретателя современного лифта).
В новых домах стоит продукция Цербинского завода, если мне память не изменяет.
а что с лифтами? не ОРИС?
Про ОТИС забыли еще до Нового года.6-4 6-5 6-9 6-8 уже оборудованы продукцией Серпуховского лифтового завода из деревни Иванково.В ветке 6-9 есть фото технических характеристик этого агрегата.Но с лифтами уже все смирились.Теперь очередь за окнами.Одно радует все равно их надо менять.
ЖАЛЬ. Хотя хочется надеяться на лучшее, конечно. Это лифты ООО «Серпуховский лифтостроительный завод»
Добавлено 23.09.2016 в 12:33
Mark писал(а):
Dixena писал(а):
Mark писал(а):
Про ОТИС забыли еще до Нового года.6-4 6-5 6-9 6-8 уже оборудованы продукцией Серпуховского лифтового завода из деревни Иванково.В ветке 6-9 есть фото технических характеристик этого агрегата.Но с лифтами уже все смирились.Теперь очередь за окнами.Одно радует все равно их надо менять.
Не хочется никого расстраивать, но Wellmax - ужасные лифты. Не знаю как с Отисами было, но у нас лифт ломается через день да каждый день. Пару раз попали со строй материалами, когда доставка привозила, а лифт не работает. Грузчик ждал 4 часа, естественно пришлось ему оплачивать это время.
На днях профеля большие купили, не много, но длинные, в пассажирский не войдут. Привезли домой - лифт стоит на этаже открытый, не закрывается, консьержка звонит диспетчеру. Муж тащил их пешком на предпоследний этаж.
А так выглядит красиво и быстрый, но хлам.