Сегодня в подъезде оторвала со здорового рекламного плаката телефон и сайт что-то типа "у нас есть все дизайн проекты для левенцовских кухонь" и не найду...
Нашла, это кухни Атлант оказывается, к сожалению на картинках нашего ничего нет, видимо секрет фирмы
Классс,только нитяные шторы курящий муж уж оооочень не полюбил и каждый раз меня вспоминает при выходе на балкон)))))
О да!! у нас были подобные в одной комнате с балконом, после чего я решила, что если им и быть- то только на окне без балкона.Как же они путались и не давали закрыть нормально дверь...
Я вырвботала спец технику по открытию-закрытию дверей с нитяными шторами меня они не смущают,а вот муж и не хочет ее вырабатывать))))но они классные и стильные и под цвет кухни подходят,я их люблю)))
Я вырвботала спец технику по открытию-закрытию дверей с нитяными шторами меня они не смущают,а вот муж и не хочет ее вырабатывать))))но они классные и стильные и под цвет кухни подходят,я их люблю)))
Подскажите,а как стирать такие?тоже хочу нити в кухню,правда не знаю где их продают.
может кому пригодиться. Есть сайт MebelM61.ru В живую смотрела- неплохо и буджетненько, для тех кто пока встроенную позволить себе не может. Понравились по функциональности модули серии "Олива". У мня двушка-бабочка кухня 12м2. Кстати, не мало важное : когда мы там были на днях мне сказали, что в этой серии скоро можно будет заказать цельную столешницу. (а не отдельно на каждом модуле как сейчас)где-то недели через 2недели. Предупредили, что на сайте это ноу-хау появиться месяца через два(пока обновят модераторы), а заказать можно пораньше. картинки с сайта:
фасады у них разные. Пока думаю какой себе выбрать.