Получено разрешение на строительство корпуса 3-14 (г. Ростов-на-Дону)
Получено разрешение на строительство корпуса 3–14 третьего микрорайона ЖК «Западные ворота». Это будет 16-этажный 8-секционный жилой дом на 443 квартиры. Разрешение на строительство выдано на срок до 11 апреля 2013 года.
Когда планируется продажа квартир этого корпуса, очень жду. Так как нужна трешка 76 квадратов с двумя балконами а где можно посмотреть планировки квартир, может что поменялось. На сайте только планировки до корпуса 3-12
.[/q]Трешка с двумя балконами есть только в угловой секции. Такие секции есть в 3-8, 1-1, 1-3 и 1-6. Планировки меняться не будут - это же серия.[/q] но там уже нет в продаже таких квартир, только обычные трешки (планировка бабочка/распашонка).
Nimfa777,а чем вас привлекает такая трешка? меня так смущает это наличие нескольких коридорчиков, да и расположение второго балкона не самое удачное.Вы не в курсе наличия в продаже трешек-бабочек ?
Nimfa777,а чем вас привлекает такая трешка? меня так смущает это наличие нескольких коридорчиков, да и расположение второго балкона не самое удачное.Вы не в курсе наличия в продаже трешек-бабочек ?
мне не нравитьсмя бабочка тем более с комнатами по 10 метров, а в трешке где два балкона комнаты побольше, а зал можно совместить с коридором и будет очень хорошо, есть уже задумки. В этом доме продажа пока еще не открыта вообще,сказали по весне звоните. может конечно как то свои бронируют. В других домах есть еще трешки или были, месяц назаж мы спрашивали оставалось 3 или 4 трешки.
Не могу нигде найти информацию в каком сейчас состоянии строительство 3-14. Фундамент закончили? Если кто знает - ответьте плиз.
Обычно актуальные новости выкладываются на сайте "Западных ворот". Последняя новость по корпусу 3-14 здесь http://www.west-gates.ru/news/51.html .
Думаю, самую точную информацию подскажут в Магистрате 300-80-80
мне не нравитьсмя бабочка тем более с комнатами по 10 метров, а в трешке где два балкона комнаты побольше, а зал можно совместить с коридором и будет очень хорошо, есть уже задумки. В этом доме продажа пока еще не открыта вообще,сказали по весне звоните. может конечно как то свои бронируют. В других домах есть еще трешки или были, месяц назаж мы спрашивали оставалось 3 или 4 трешки.
как Вы будете зал с коридорчиком совмещать? там ведь все стены капитальные, несущие, их не уберешь...
на самом деле там где пунктирные линии там нет стены и получается что на зал дают 16,5 м + 10 коридор. Можно сделать какую то перегородку (заделать констукцию из гипсокартона)или поставить огромный аквариум на 500 и более литров
у кого-нибудь есть информация насчет трешек в 14 доме? Звонила в Магистрат, говорят вообще трешек нет, как такое может быть? или не выставляют их на продажу?
у кого-нибудь есть информация насчет трешек в 14 доме? Звонила в Магистрат, говорят вообще трешек нет, как такое может быть? или не выставляют их на продажу?
еще не начали продажу, но скоро начнут. Была вчера в Магистрате, сдача дома планируется на 4-й квартал 2012.
В 3-14 трешки точно будут, просто видимо квартиры там еще не выставлены на продажу, не знаю, там вроде как еще перекрытия над подвалом не начали монтировать.
А в 3-10 и 3-12 трешки вполне могли и закончиться, ведь их в этих двух корпусах было всего 176.
Nimfa777, а вы спрашивали, будут ли трешки продавать?Я так подумала, что если они и будут, то может их не выставят на продажу? Мне сказали ,что у них какие-то таблицы и там трешек нет.Причем я разговаривала с двумя разными агентами.А что это за таблицы кто в курсе?
Nimfa777, а вы спрашивали, будут ли трешки продавать?Я так подумала, что если они и будут, то может их не выставят на продажу? Мне сказали ,что у них какие-то таблицы и там трешек нет.Причем я разговаривала с двумя разными агентами.А что это за таблицы кто в курсе?
Мой менеджер так называл шахматки обычные - там обозначены квартиры, которые уже проданы либо забронированы.
Для каждого корпуса такие делаются - можно увидеть какие квартиры ещё остались.
Хотя может в Вашем случае о каких-то других таблицах речь шла, думаю вряд ли.
Какой корпус продают?
Тоже планировали купить трешку,звонили в Магистрат.В 3-10 трёшек нет и типа не продавались, в 3-6 только последние этажи.3-14 ещё не продают. Люди,поделитесь опытом-как купить трёшку на 2-5 этажах? или две полные однушки?
Какой корпус продают?
Тоже планировали купить трешку,звонили в Магистрат.В 3-10 трёшек нет и типа не продавались, в 3-6 только последние этажи.3-14 ещё не продают. Люди,поделитесь опытом-как купить трёшку на 2-5 этажах? или две полные однушки?
Кому же они оставили в 3-10 трёшки, если даже не продавали ещё... Странно как-то. Всё же продали скорее всего уже - ещё с весны прошлого года в 3-10 продажа квартир стартовала, зачем им трёшки так долго придерживать.
Может будут все на социалку отданы?
На форуме есть счастливые обладатели трёшки в 3-10?
Это кому ж 3-х комнатные по социалке отдают? Шикарно))
По 3-10 я лично кроме счастливых обладателей студий не сталкивалась пока больше ни с кем, это подозрительно конечно)) Может кто-то (из владельцев трёшек) со временем и объявится, пока тишина.