Какой заветный звонок вы ждете? О том, что дом сдан вы узнаете с сайта Западных ворот, а заветный звонок только спустя месяца три-четыре будет... Согласно договора.
Успеют!) Вот только интересно в какой очередности будут сдаваться 3-14, 3-15, 3-16.
По сдачи дома в эксплуатацию вроде письмо должно прийти на почтовый ящик
Доброй ночи дорогие соседи, подскажите последние новости, дом уже сдан? ато все пишут по разному, я не мойму на кого опираться, в Магистрате мне говори что ключи мы получим 1 марта....
Народ а кто вообще в курсе,что с нашим домом?!
В теме 3-16 уже во всю ремонты обсуждают и надеются получить ключи раньше нас, Как то несправедливо получается
Народ а кто вообще в курсе,что с нашим домом?!
В теме 3-16 уже во всю ремонты обсуждают и надеются получить ключи раньше нас, Как то несправедливо получается
Да кто Вам сказал ,что в 3-16 надеются получить ключи раньше ...А ремонт надо обсуждать до получения ключей,а то после получения-надо будет ремонтировать.Помоему Вы паникуете ,а зря!
Доброй ночи дорогие соседи, подскажите последние новости, дом уже сдан? ато все пишут по разному, я не мойму на кого опираться, в Магистрате мне говори что ключи мы получим 1 марта....
А давно Вам говорили, что ключи в марте? Думаю, не успеют. А так хочется быстрее.......
Если дом сдадут в последний рабочий день квартала - 29 декабря, то тогда крайний срок передачи квартиры будет 22 мая (90-й рабочий день после сдачи дома). Хочется конечно надеяться на март-апрель, о которых говорят. Ну думаю еще стоит учесть 3-15, 3-16. Было бы очень приятно, если действительно порадуют в те сроки как и обещают) Ну в общем ждем!
Самое плохое это 29.12 и поехали отсчитывать 90 дней (рабочих есстесно)
Граждане :D - настраиваемся на май месяц - и пусть более ранее вручение ключей будет для нас приятным сюрпризом,
это лучше чем нервничать, что уже март заканчивается - а ключей все нет