Oksanka85
добрый вечер, что то у нас мнение про нашу консьерж не очень а у вас?
Ой ну мы не много с ней общались, она бегала с одного подъезда в другой, так что пока ничего сказать не могу, с виду вроде бы ничего. В УК сказали, что она не поменяется, все время будет
здравствуйте, Вы говорите про консьержа с первого подъезда?
Добавлено 20.05.2013 в 12:35
Oksanka85 писал(а):
Нет это б/у )) мы берем у знакомого он недавно сам ремонт делал. А вообще нужная вещь, куда бегать то будут строители, или вы сами))
вот это идея! а мы голову ломаем как быть в этом вопросе!
Добавлено 20.05.2013 в 12:39
ErroR писал(а):
smachnaya
Мы нет уже месяц не могут устранить замечания. Вчера был в магистрате писал заявление директору. Когда девочка на ресепшене регистрировала заявление обратил внимание на приличную стопку таких же как и наше. Пичалька =(
Да...такие деньги уплатили, неужели нельзя все нормально сделать!!!
Добавлено 20.05.2013 в 12:44
эх...так долго ждали ключи от квартиры...дождались... теперь РЕМОНТ!!! Не знаем за что хвататься!!!
Всех новоселов ПОЗДРАВЛЯЮ!
Удачного ремонта!!!!эх...так долго ждали ключи от квартиры...дождались... теперь РЕМОНТ!!! Не знаем за что хвататься!!!
Всех новоселов ПОЗДРАВЛЯЮ!
Удачного ремонта!!!!
...всем привет, такая ситуация: я подписал акт приеме-передачи квартиры, заключил договор с УК, получил ключи от квартиры, от тамбура еле выпросил у консьержки сделать дубликат, от двери где лестница котегорически отказала дать ключ, говорит что заходить можно только с 7 до 19:00, домофон не работает, непойму что за бред в свою квартиру по часам ходить.. кто-нибудь вкурсе? заранее спасибо
Спасибо, скажите с чего нужно начинать со стяжки или с электрики, а то наш электрик говорит, что нужно со стяжки, а мастер, который будет делать стяжку настаивает, чтобы сначала делали электрику, а родственники вообще сказали, что стяжка это прошлый век, сейчас намного лучше "жидкий пол" и материала меньше уходит и засыхает быстрее и ровнять не нужно, он сам принимает форму и заполеяет все щели!
Начинать надо с электрики и сантехники, а потом стяжка.
Совет, замените электрика!
И прислушайтесь к совету родственников.
У нас)))) Ждем, когда исправят, с начала апреля тянут...
Встретила сегодня Глухова, спросила, он сказал, типа сами зачистите и закрасьте, если потечет зимой (на пол моей новой отремонтированной квартиры), тогда придем и исправим. Как вам ответ?
Ну нам пока обещает исправить))) два раза в неделю звоним, потом приходим-проверяем, пока безрезультатно! Хотя честно обещает и даже просит напоминать ему около 9 утра, перед планеркой)))
Ну нам пока обещает исправить))) два раза в неделю звоним, потом приходим-проверяем, пока безрезультатно! Хотя честно обещает и даже просит напоминать ему около 9 утра, перед планеркой)))
Мне он четко сказал, что никто это исправлять не будет. Делайте сами.
Вот же блин, чему верить! Ждать бесполезно?
Ну а что они сделают? Также зачистят, закрасят, отопление включат зимой, будет течь, ржавчина также выйдет на поверхность. Давайте объединимся. Я за. Будем дожимать.
Борис ...Начинать надо с электрики и сантехники, а потом стяжка...
А если электрику хотим пускать по потолку, то стяжку можно раньше делать?
Да, при условии что у Вас везде будут потолки или подшиватся или подвесные, и при этом остается вопрос "как делать опуски на розетки и выключатели ?"
На то что каналы в стенах и потолках заложены, особо не расчитывайте !
У себя я раскидаю электрику по полу и залью стяжкой.