Кто-нибудь заказывал технический паспорт на квартиру? Мы получили технический паспорт, а там стоит инвентаризационная стоимость всего 485тыс. руб. за 2-х комнатную квартиру.Может пропустили цифру или так должно быть.
Вполне правдоподобно, у нас на 1к инвент.стоимость - 333666руб.
У нас тепло ребенок ходит в одних трусиках,вода чистая из кранов течет!!!
Добавлено 21.12.2013 в 19:42
Ока писал(а):
Напротив второго подъезда (между вторым и третьим) ставят машины на газон. Сегодня две стояло.
Ну как можно быть такими свиньями? Сомневаюсь, что владельцы этих машин читают форум, но на всякий случай предупреждаю - буду клеить наклейки, буду фотографировать и полицию вызывать, короче, надо что-то с этим делать!
У нас такой красивый двор, и вот так въезжать на газон, перепахивая травку!
Часто вижу логан белый ,муж уже общался с этим водятлом,но ничего не изменилось,а где наклейку взять можно???
В 3-10 есть парень с ником adiser81, у него можно наверно взять, он предлагал. Надо ему написать.
Подскажите пож, кто нибудь заказывал фотообои на стену? Я так мечтала о стене с орхидеей, уточнила цену...19 тыс. Дорого очень.. может кто сталкивался.
Напротив второго подъезда (между вторым и третьим) ставят машины на газон. Сегодня две стояло.
Ну как можно быть такими свиньями? Сомневаюсь, что владельцы этих машин читают форум, но на всякий случай предупреждаю - буду клеить наклейки, буду фотографировать и полицию вызывать, короче, надо что-то с этим делать!
Я каждую неделю провожу беседы около 4 -подъезда с такими "свиньями". Клин клином вышибается. Объясняю, что я житель "непримерный" - не буду клеить наклейки, делать замечания повторно, а просто резать резину с боку, нескрывая этого. Административное правонарушение предусмотренное статьей 7.17. КОАП РФ Уничтожение или повреждение чужого имущества. Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти действия не повлекли причинение значительного ущерба, - влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей. Возмещение вреда через суд может продлится ооочень долго и рублей по 100 в месяц так как я не работаю, ну и процесс очень недешевый.
Добавлено 24.12.2013 в 15:22
necha писал(а):
Соседи, никто кошку не терял? Сиамская, сидит на первом этаже возле консьержа (подъезд 4). На вид явно домашняя
Добавлено 23.12.2013 в 19:22
Нашлась
Спасибо большое за беспокойство!! Это наша кошка. До сих пор не понимаю как она на лифте спустилась, если кроме нас на этаже никого не было.
Я каждую неделю провожу беседы около 4 -подъезда с такими "свиньями". Клин клином вышибается. Объясняю, что я житель "непримерный" - не буду клеить наклейки, делать замечания повторно, а просто резать резину с боку, нескрывая этого. Административное правонарушение предусмотренное статьей 7.17. КОАП РФ Уничтожение или повреждение чужого имущества. Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти действия не повлекли причинение значительного ущерба, - влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей. Возмещение вреда через суд может продлится ооочень долго и рублей по 100 в месяц так как я не работаю, ну и процесс очень недешевый.
Муж когда трезвый нормально разговаривал с этим водятлом,но скоро следующие гости немного алкоголя и я думаю не сдержу желание порезать резину,особенно белого логана касается!!!!!
кто нибудь знает на установку какого домофона консьержка собирает подписи? А то мой брат за меня расписался и забыл уточнить обычный или видеодомофон устанавливают
устанавливают обычный домофон, нам уже установили, цена установки 1500 руб по квитанции. Домофоны нормальные, звук выключается. Я консъержу свой телефон оставила, она мне позвонила и мы согласовали дату прихода монтажника. Все быстро и чисто
Счастливые! Хороший подарок к Новому году. А у нас в 3-15( Еременко 105), все затихло. Сказали, что многие когда узнали про цену установки, отказались. Некоторым не нужен, т.к. квартира на продажу, или у них живут квартиросъемщики.Народ думает только о себе, а те кто уже живет,страдает от этого.
Соседи, всех с Новым годом! С первым Новым годом, встреченным нами в нашем доме!
Счастья всем в Новом году, удачи и здоровья!
У нас во дворе ночью был классный салют! Здорово было!
подскажите, что необходимо для оформления технического паспорта в БТИ и как можно его заказать через госуслуги?
Зачем госуслуги? Идите в БТИ и заказывайте, возьмите документы с собой, потом придет обмерщик, через месяц будет паспорт. Можно ускорить за деньги. Все.
подскажите, что необходимо для оформления технического паспорта в БТИ и как можно его заказать через госуслуги?
Зачем госуслуги? Идите в БТИ и заказывайте, возьмите документы с собой, потом придет обмерщик, через месяц будет паспорт. Можно ускорить за деньги. Все.