т.е лоджии всеж застеклят,а то мы думали уж съэкономят
Добавлено 21.10.2016 в 00:23
Гоша писал(а):
Мне сразу сказали что удачный выбор этажа т.к. начиная с 6 будет какой то пластик и это было еще в июле... кстати как я заметил с июля цены прилично выросли)
т.е лоджии всеж застеклят,а то мы думали уж съэкономят
Добавлено 21.10.2016 в 00:23
Гоша писал(а):
Мне сразу сказали что удачный выбор этажа т.к. начиная с 6 будет какой то пластик и это было еще в июле... кстати как я заметил с июля цены прилично выросли)
а у вас какой этаж?
мой скворечник на четвертом, и прыгать не высоко и подниматься если света не будет
Магистрат официально ответил что эта бумажка юридической силы не имеет. На ней стоит только Ваша подпись и больше ничья...это бумажка для ознакомления, точнее для заманухи.Добрый день.
Перечень строительно-монтажных работ, с которым Участник долевого строительства ознакамливается при подписании Договора участия в долевом строительстве, является ориентировочным перечнем работ, которые предполагаются в Объекте долевого строительства, а также данный перечень помогает Участнику долевого строительства сформировать понимание состояния «стройвариант».
Застройщик обязан построить Объект долевого строительства в соответствии с условиями Договора участия в долевом строительстве, Проектной документацией и требованиями градостроительных регламентов, а также иными обязательными требованиями. Перечень СМР не является для Застройщика документом, в соответствии с которым он обязан построить Объект, носит информативно-ознакомительный характер.
_
Отдел продаж застройщика: (863) 300-80-80
www.magistrat-don.ru
Приветствую всех интересующихся строительством 6-13! Как там строительство? 10 дней прошло после последнего фотоотчета. Я чет никак не доберусь на западный. Кто, что видел? )
На крышах какие-то штуковины блестящие поставили, визуально изменений больше нет
Наверное козырьки на вентиляцию. Уже хорошо, что не будет заливать стояк.
Ну что же Вы так пессиместично настроенны На левенцовке строят вполне качественные и добротные дома. По благоустройству придомовых территорий так это вообще лучший образчик среди застройщиков в Ростове. Больше позитива и оптимизма!
Почему енто нииизя?))))))) обычно жители договариваются или огораживают парковку)
Потому что очевидно, что мест на всех не хватит. Если бы хватало,то и огораживать бы не пришлось. А это общедомовая собственность. Плюс есть техническая сложность с тем, что бы пожарный проезд не загораживать, машины то все хотят ставить под подъездом, то есть как раз там, куда проезд ограничивать нельзя
Кто что думает по кондинционерам?
Вот это вроде не дорого. Ктото пользовался такими?
https://market.yandex.ru/product/10846988/spec?hid=90578&track=tabs
Или бесплатный сыр только в мышеловке? Может кто то знает другие варианты разумные по цене\качеству?
Сколько сейчас в среднем установка одного кондея стоит?
Кто что думает по кондинционерам?
Вот это вроде не дорого. Ктото пользовался такими?
https://market.yandex.ru/product/10846988/spec?hid=90578&track=tabs
Или бесплатный сыр только в мышеловке? Может кто то знает другие варианты разумные по цене\качеству?
Сколько сейчас в среднем установка одного кондея стоит?
Производитель какой-то неопознанный. Лучше взять, по собственному опыту - Samsung/LG/Electrolux. Можно еще у своих установщиков проконсультироваться. Если повезет - помогут взять со скидкой.
Насчет производителя и в правду первый раз вижу такого. С Артёмом соглашусь. Еще кстати очень хорошо зарекомендовали себя сплиты "Gree". Очень распространены на многих предприятиях.
За разрекламированный бренд тоже переплачивать не хочется. У меня стоит сейчас какая-то муть неизвестная, лет 10 назад в ТехноСиле брала. Пашет исправно и на холод и на отопление. Ни разу не ломался.