На сайте магистрата увидела, что в продаже появились много вариантов квартир с отделкой в этом доме. Так получается, что это уже не только один подъезд будет отремонтирован, но и отдельные квартиры по дому? А кто-нибудь узнавал, если уже купил квартир в этом доме, то можно отдельно "заказать" отделку или нет?
На сайте магистрата увидела, что в продаже появились много вариантов квартир с отделкой в этом доме. Так получается, что это уже не только один подъезд будет отремонтирован, но и отдельные квартиры по дому? А кто-нибудь узнавал, если уже купил квартир в этом доме, то можно отдельно "заказать" отделку или нет?
Обычно с отделкой магистрат продает торцевые квартиры, т.е те, которые не очень покупают по каким то причинам. Потому их позже и выкидывают, смотрят, что не продается.
Заказать отделку отдельно нельзя.
Такой вопрос задавали в предыдущих домах, ответ был отрицательный. Может сейчас, что то изменилось.
Да было-бы замечательно заказать отделку. Но это скорее всего только однако будут.
Качество этой отделки на троечку. ьак что не расстраивайтесь.
Мне тоже стало интересно, что за "улучшенная" отделка от застройщика. Смотрела демонстрационную двушку в корпусе 6-7. Скажу честно...+150 тысяч к стоимости этой отделки и можно сделать более - менее приличный ремонт.
Обои поклеены не ахти как хорошо, откосы сделаны тоже на троечку, даже с натяжкой, так это демонстрационная квартира была.
можно там заказать отделку, но только в сданном доме.
а в 6-13 есть подъезды, в которых квартиры с ремонтом.
и кстати, они не торцевые)) в моем подъезде все квартиры с ремонтом и все не торцевые)
Добавлено 09.12.2016 в 17:53
вспомнила, и только при расчете полном. в ипотеку заказать нельзя, там через банк это не пройдет
и кстати, они не торцевые)) в моем подъезде все квартиры с ремонтом и все не торцевые)
вспомнила, и только при расчете полном. в ипотеку заказать нельзя, там через банк это не пройдет
Почему же в ипотеку нельзя?У меня квартира с отделкой и цена была изначально с отделкой,взяла ипотеку,в 6-13 вся пятая секция это квартиры с отделкой,как сказали в офисе продаж.
Почему же в ипотеку нельзя?У меня квартира с отделкой и цена была изначально с отделкой,взяла ипотеку,в 6-13 вся пятая секция это квартиры с отделкой,как сказали в офисе продаж.
Я так и написала. Есть секции с отделкой (там можно и по ипотеке, и по сертификатам, и как хотите). А если Вы хотите квартиру с отделкой заказать (т.е. взять не в секции с отделкой), то это можно сделать. За 45 дней обещают (на сайте магистрата), но в сданном доме и при полной оплате.
Получается, что уже 2 секции в нашем 6-13 с отделкой) У меня квартира в 4 секции, тоже с отделкой. Причем менеджеры уверяли, что в 6-13 только одна 4-ая секция будет с отделкой. Видимо быстро все у них меняется. Был кстати на выходных на стройке) Заметил некое движение на крыше 6-13 (что-то делали) и со стороны двора три застекленных окошка)) Капля в море конечно))) Но какое-то движение вперед))))
Получается, что уже 2 секции в нашем 6-13 с отделкой) У меня квартира в 4 секции, тоже с отделкой. Причем менеджеры уверяли, что в 6-13 только одна 4-ая секция будет с отделкой. Видимо быстро все у них меняется. Был кстати на выходных на стройке) Заметил некое движение на крыше 6-13 (что-то делали) и со стороны двора три застекленных окошка)) Капля в море конечно))) Но какое-то движение вперед))))
А меня уверяли,что только в пятой будут квартиры с отделкой,как многие здесь пишут про менеджеров,так оно и есть видимо-сказочники они
В соседних ветках форума 6-12 и 6-15 поднимается настроение! ))) Начинается сдача))) А это значит работа над нашим домиком скоро начнется ! Радуемся за соседей по двору и за скорейшее начало работ по "допиливанию" 6-13
Посмотрим)) Время покажет. Окошки ставить погодные условия заставляют. Снег, дождь, ветер. Чтобы внутрь сырость не проникала. А может уже группа рабочих освободилась от задач по соседним корпусам. Вообщем уже начало что-то двигаться и это не может не радовать
Nadezhda
Да ну какая осень.. Что вы панику разводите. Апрель - Июнь, в этом диапазоне все закончится. Щас они два дома тянут (уже практически вытянули), а тут один. Силы бросят и все доделают. Смотрите на жизнь позитивнее