Мне то же пришел ответ, правда только по одному из 4 пунктов, так сказать отписались..
Уважаемая Наталья!
(извините, Вы не указали отчество)
Ваше обращение в Интернет-приемную Администрации г. Ростова-на-Дону по вопросу отсутствия уличного освещения по ул. Еременко в МКР «Левенцовский» по принадлежности направленно в Департамент ЖКХ и энергетики города Ростова-на-Дону, с целью рассмотрения возможности включения объекта в план работы на 2014-2015 годы.
Мне то же пришел ответ, правда только по одному из 4 пунктов, так сказать отписались..
Уважаемая Наталья!
Ваше обращение в Интернет-приемную Администрации г. Ростова-на-Дону по вопросу отсутствия уличного освещения по ул. Еременко в МКР «Левенцовский» по принадлежности направленно в Департамент ЖКХ и энергетики города Ростова-на-Дону, с целью рассмотрения возможности включения объекта в план работы на 2014-2015 годы.
Начальник отдела развития
жилищного строительства и
реализации социальных программ М.Б. Бреслов
А.А. Варанавский
250-90-54
Т.е. другими словами - в этом году освещение и не ждите((
Уважаемая Наталья!
Начальник отдела развития
жилищного строительства и
реализации социальных программ М.Б. Бреслов
А.А. Варанавский
250-90-54
Т.е. другими словами - в этом году освещение и не ждите((
Получается так, это они на 2014-2015 год только включат в план работы, а когда же его будут исполнять....смех и только, отписались
Ничего, мы этот ответ приложим к следующему письму, адресованному уже губернатору области, с просьбой все таки уточнить дату включения освещения, и так далее по цепочке, необходимы официальные ответы от органов власти а там уже можно и к президенту обратится.
сегодня зашел в подезд в районе 18 00 раздовался приятный запах приготовления ,походу жаренной курицы. Вопрос в чем как работает вентиляция ? мы еще не живем,какую вытяжку брать?
сегодня зашел в подезд в районе 18 00 раздовался приятный запах приготовления ,походу жаренной курицы. Вопрос в чем как работает вентиляция ? мы еще не живем,какую вытяжку брать?
Вчера вечером тоже чуствовала достаточно сильный запах пищи на первом этаже,похоже кто то просто экономит на вытяжке.
А у нас в подъезде, сегодня кто-то так увлекся ремонтом, что сверлил и забивал весь день до полуночи.
К 24 часам, прекратил,видно устал.
А другие соседи, чтобы остановить энтузиазм работника ,почему-то стучали по батареям , при этом тоже создавая шум. Вот такой у нас сегодня интенсивный вечерок!
Друзья, до 20.00, ну 21.00...не не до полуночи же сверлить бетонные стены.
Это уже второе стекло за два месяца. Я уверен что нашему народу и решетка из арматуры подойдет, не могут жить как человеки будут жить как скот с фанеркой.
Нужно ставить видеокамеры, дом на окраине находится (а наш подъезд, вообще скраю), консъержек после 20 нет, жутковато как-то. Муж вешал объявление в подъзде, что бы собраться и обсудить вопрос по поводу установки видеокамер в субботу к 12-00, пришло 2 человека. Слишком мало людей еще живет, нужно что бы проголосовали за установку камер процентов 50%, потом денежки скинули, а затем уже в УК с просьбой установит камеры и обслуживать наш дом. (во многих домах Левенцовки камеры кстати стоят).
в 3-7 точно стоит (обозрение улицы с подъезда и с квартиры коридор). Не знаю, правда, кто это организовал, может это инициатива отдельных жильцов.
а где это? разговоры были, но насколько я помню далее ничего не продвинулось ... токль есл инициатива одного конкретного жителя ...
открытая вебка есть?)
достаточно заказать стекло в дверь из плекса не бьещееся,а насчет камер это мысль хорошая ,но можно это сделать и без УК самим скинуться и установить 2-3 камеры и несколько муляжей,и потратиться на таблички ведется видео наблюдение и все
Добавлено 02.10.2013 в 14:34
к вам никто не придет и не сделает все в наших руках
Позавчера наблюдала, как молодые люди высаживали деревце, возле нашего дома!С дитишками, целой толпой. Так приятно стало, что у нас такие соседи, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Уважаемые соседи, чтобы в нашем доме наконец-то стало тепло, необходимо писать заявления на имя УК и сдавать их консьержке.
Администрация УК:Уважаемые. Техническая возможность подключения тепла раньше 15-го есть, так только что нам пояснили в Лукойле. поэтому необходимо обращение жильцов к нам для такого подключения. Поймите меня правильно, я не хочу чтобы прокуратура обвинила УК в коррупционной связи с Лукойлом. Либо общее собрание, либо массовые письменные обращения жильцов в адрес УК. Ждем.
Ура!!! Завтра должны дать тепло. Администрация написала:
Уважаемые, пришла телеграмма из администрации, что отопительный сезон начать 3 октября. Подготовлена заявка на подключение наших домов с 4 октября, т.е. завтра должны Лукойл начать подключение жилых домов. Думаю и наши подключат быстро. Вот все и разрешилось.