Форумчане, подскажите! На какой стадии можно начинать делать ремонт.... Наш дом сдался 28 июня..ждать 90 рабочих сказали пока доки в юстиции оформят... Когда нас начнут приглашать на осмотр квартиры и когда можно начать ремонт(повторюсь)))
Форумчане, подскажите! На какой стадии можно начинать делать ремонт.... Наш дом сдался 28 июня..ждать 90 рабочих сказали пока доки в юстиции оформят... Когда нас начнут приглашать на осмотр квартиры и когда можно начать ремонт(повторюсь)))
Вас пригласят на осмотр, если будут замечания придется подождать пока их устранят, если все ОК, подписываете акт приема передачи, с ним в УК подписывать доп соглашения, после к консьержу за ключами и в Бой!!!!
Ремонт потом можно сделать очень быстро, главное, подбирайте мастеров, смотрите их работы и копите деньги. Их понадобится в 2 раза больше, чем вы думаете.
Я что-то пропустила. Что за снижение цен? У меня друзья хотят тут купить.
Мы недавно узнавали цены в Магистрате тоже для друзей...) Так вот разница в цене на нашу квартиру составляет чуть больше ста тысяч в меньшую сторону. Даже обидно стало, что мы купили на пике цен..как получается(
А не знаете в сданных домах есть квартиры? Это они подешевели? Или в тех, которые только в стройке?
Цены в 3-4 и в 3-1, но тогда 3-1 еще не был сдан, так что сейчас наверное подымут. А вот в 3-4 точно цены останутся пока, там разница больше 100 тыс. Позвоните в Магистрат - они расскажут.))
Цены в 3-4 и в 3-1, но тогда 3-1 еще не был сдан, так что сейчас наверное подымут. А вот в 3-4 точно цены останутся пока, там разница больше 100 тыс. Позвоните в Магистрат - они расскажут.))
звонил неделю назад, узнавал цены на 1-2 к квартиры. в строящемся доме только одна однушка на первом этаже (без балкона) по стоимости 1.8 с мелочью. все остальные варианты только на уровне катлована. по ценам, которые озвучила менеджер я не заметил особого удешевления.
Добрый день, соседи!
ДУмаю уже тоже начать ремонт)
подскажите телефончики мастеров...
ламинат..сантехника..электрика..
и т.д.
У меня студия.. сколько потянет ремонт?
Добрый день, соседи!
ДУмаю уже тоже начать ремонт)
подскажите телефончики мастеров...
ламинат..сантехника..электрика..
и т.д.
У меня студия.. сколько потянет ремонт?
Могу написать сантехника 89085159481 Дмитрий. Действительно делает, не к чему придраться. Про остальных такого сказать не могу, к сожалению.
Звонила сейчас в Магистрат по свидетельству, то сначала говорили, что в июле будут сдавать документы, теперь сказали, что осенью (яко бы в сентябре). Кошмар, получили ключи в апреле, а документов на квартиру еще нет.... Уже пора, конечно, смириться, что деньги заплатили им просто так... И право выбора нет, быстрее бы сами уже сделали...
Звонила сейчас в Магистрат по свидетельству, то сначала говорили, что в июле будут сдавать документы, теперь сказали, что осенью (яко бы в сентябре). Кошмар, получили ключи в апреле, а документов на квартиру еще нет.... Уже пора, конечно, смириться, что деньги заплатили им просто так... И право выбора нет, быстрее бы сами уже сделали...
Обидно, но у нас это становится нормой. Как говорится, официальный откат))
Я так мучаюсь без прописки - а квартира есть.....Даже перечислять устану - сколько от этого неприятностей.