Действительно. Все равно большая часть из них эти окна и двери снимают и новые ставят. Но 90 дней надо все равно подождать. А то все хотят все и сразу.
Чет не знаю никого из соседей и по сайту, кто б окна менял!
на лоджии- да, бывает, и то- посмотрите внашем обжитом - у многих родные стоят.
третьих соседей по площадке меняю- а только у меня двери поменяны...
Мы однозначно будем менять, я столкнулась уже с окнами от застройщика, крутили и подкручивали, чего только не делали толку ни какого( не на Левенцовке). А то сделаешь ремонт, а потом попадутся неудачные.
Окна менять нужно однозначно. Приведу случай из жизни в Красных воротах. Аналогичные дома, тот-же застройщик, те-же окна блиц. При первом серьезном ливне у соседа проступила влага на уже отделанных откосах. Влага на откосах = грибок. У меня в соседней квартире, где были заменены стеклопакеты - абсолютно сухо. Пакеты сами по себе не плохие, но поставлены крайне некачественно. Огромный пенный шов, и как следствие попадание влаги при сильном ливне. Менять или не менять дело сугубо личное, но я бы все-таки рекомендовал заменить.
Артем
Живу в Левенцовке сейчас. Соглашусь, что окна установлены некачественно. Но менять их считаю излишней тратой денег. Достаточно просто заделать "пенный шов", и все станет хорошо. Есть тому живые подтверждения
Артем
Живу в Левенцовке сейчас. Соглашусь, что окна установлены некачественно. Но менять их считаю излишней тратой денег. Достаточно просто заделать "пенный шов", и все станет хорошо. Есть тому живые подтверждения
Хорошо если так, нам пришлось менять такие окна уже в отремонтированной квартире, как говорится все возможно, но больше так не хочу.
Артем
Хорошо если так, нам пришлось менять такие окна уже в отремонтированной квартире, как говорится все возможно, но больше так не хочу.
А окна нужно именно менять, или переустанавливать? Само окно плохого качества или работа?
Артем
А окна нужно именно менять, или переустанавливать? Само окно плохого качества или работа?
А это как повезёт, мы меняли окно от застройщика из за кривого металопластика, как не притягивали все равно дуло.
Корпусу 6-9 сказали май-июнь ключи.
Мне кажется сентябрь вряд ли, а вот октябрь-ноябрь вполне возможно.
Так во всех домах же заварены мусоропроводы
В разделе общие вопросы мкрн идёт активное голосование по этому вопросу! Пора присоединяться!
БЕЗ % И КОМИССИЙ! ПРЯМАЯ ПРОДАЖА ОТ ЗАСТРОЙЩИКА!
Квартиры-студии с отделкой "под ключ" в "Английском квартале". Корпус 6-8. Дом полностью построен. Сдача дома - в июле, ключи в ноябре этого года. Этаж любой, на Ваш выбор. Ремонт: ламинат, обои, натяжные потолки, плитка на лоджии и в с/у. Говорят вам счастье провалило?::.... Бессовесто врут!