Здравствуйте, соседи!
Сегодня были около дама, разговаривали со строителями,
Говорят что в июне сдать не успевают, планируют в июле.
Ждать осталось не много
Привет соседи! Мы из 5 секции!!! Спасибо за фотки, интересно наблюдать за изменениями. Соседи, а есть семьи у которых дети идут в школу на следующий год?
ну примерно ключи ждать в сентябре (это в лучшем случае )
Здравствуйте, соседи!
Ждать осталось не много
В 6-9 строители тоже много чего рассказывали....
вот то что строители по 6-9 говорили, то и сбылось
Здравствуйте, соседи!
Ждать осталось не много
Я понимаю что Вы по работе "два раза в день там бываете", только жильцы что-то ключи даже забирать не хотят, капризничают наверно... А 19 мая уже вроде прошло?
Здравствуйте, соседи!
Ждать осталось не много
Я понимаю что Вы по работе "два раза в день там бываете", только жильцы что-то ключи даже забирать не хотят, капризничают наверно... А 19 мая уже вроде прошло?
почему по работе, я там не работаю, я тоже будущий жилец из 6-9
мы ключи 19 мая получили и делаем там ремонт
Сегодня поднялись в свою квартирку. Стояки с водой, канашкой и вентиляцией уже установлены. Отопление пока лежит в комнате (см. фото)
В ванной выведены трубы под полотенцесушитель и оставлен "подарок" от строителей . Видимо спускаться для справления нужды вниз было лень.
В лифтовых шахтах стоят леса. Что не удивительно. На лестничных пролетах после 10го этажа (где-то) уже лежит плитка и ребята затирают швы.
В двушке, стена которой на улицу "смотрит" уже лежат стройматериалы. Стеклопакеты 2х камерные. Без ручек.
Застали картину "выноса" мусора с 11го этажа. Его просто сбрасывают вниз. Причем ели мешки летят мимо подоконников, то картонные коробки цепляют почти за все откосы нижних этажей. Так что обращайте внимание на подоконники наружные при приемке.
А кто нибудь задумывался как повесить сплит? По центру окна и так чтобы в квартире с минимальным штроблеием и чтоб было эстетично, а то трассу закрытой коробом не хочется лицезреть в квартире. А под балконами ни кто не слышал как вешать? Тоже по центру, надеюсь что нет, это вообще с трудом представляю.
Всем доброго времени суток! Подскажите (кто приобретал 2-шку в 3секции с правой кухней или 3-шку в 2секции с одной лоджией), из-за того, что дом углом, сильная ли обзорность со стороны окон соседей, будет ли это сильно мешать, будут ли соседи вам "в окна заглядывать"? Заранее спасибо за консультацию!
Добрый вечер, уважаемые соседи!
Наш дом скоро будет сдан и начнутся ремонты-заселения. Пора поднимать вопрос о круглосуточной службе консьержей. В большинстве домов Ливенцовки консьержи работают только в дневное время, а вечером, судя по информации с форума "Западные ворота", разные маргинальные личности проникают в подъезды, воруют ,наводят там беспорядки и бъют стекла, т.к. вечером-ночью вход и выход в подъезды никем не контролируется. С учетом усугубления экономической ситуации в стране вопрос безопасности становится всё более и более актуальным. Считаю, что нужно установить круглосуточное дежурство консьержей в подъезде, чтобы пропускали только жильцов дома, а посторонних-только по предварительному одобрению собственника квартиры и зафиксировав в специальном журнале кто во сколько вошел и во сколько вышел. Это вопрос не только безопасности имущества, но и жильцов. Пожалуйста, напишите своё мнение по этому вопросу.
Наш дом скоро будет сдан и начнутся ремонты-заселения. Пора поднимать вопрос о круглосуточной службе консьержей. В большинстве домов Ливенцовки консьержи работают только в дневное время, а вечером, судя по информации с форума "Западные ворота", разные маргинальные личности проникают в подъезды, воруют ,наводят там беспорядки и бъют стекла, т.к. вечером-ночью вход и выход в подъезды никем не контролируется. С учетом усугубления экономической ситуации в стране вопрос безопасности становится всё более и более актуальным. Считаю, что нужно установить круглосуточное дежурство консьержей в подъезде, чтобы пропускали только жильцов дома, а посторонних-только по предварительному одобрению собственника квартиры и зафиксировав в специальном журнале кто во сколько вошел и во сколько вышел. Это вопрос не только безопасности имущества, но и жильцов. Пожалуйста, напишите своё мнение по этому вопросу.
Консьержы в основном женщины пенсионного возраста. Мне кажется от круглосуточного дежурства особо толка не будет, только оплата в два раза больше. Что женщина может сделать ? Я как то беседрвала с одной консьержкой в башне. Заходят малолетки , садятся в лифт и едут наверх. На вопрос вы куда ответ да пошла ты .... На всех полиции не навызываешься . Люди за 6500 врядли будут здоровьем рисковать. Может лучше камеры установить.
Консьержы в основном женщины пенсионного возраста. Мне кажется от круглосуточного дежурства особо толка не будет, только оплата в два раза больше. Что женщина может сделать ? Я как то беседрвала с одной консьержкой в башне. Заходят малолетки , садятся в лифт и едут наверх. На вопрос вы куда ответ да пошла ты .... На всех полиции не навызываешься . Люди за 6500 врядли будут здоровьем рисковать. Может лучше камеры установить.
Я надеюсь,будет толк, особенно если они записывать начнут входящих-выходящих и не открывать двери тем, кто не живет в подъезде. На малолеток есть управа-полиция и участковый. Попасть в полицию все боятся. Консьержам жизнью и не нужно рисковать,им вообще из своей комнатки можно не выходить, просто вызвать полицию, а они обязаны выезжать по каждому вызову. Надоест по нескольку раз в день приезжать-проведут хорошую профилактику среди таких нарушителей, да и мужчины жильцы могут на подмогу прийти, главное изначально дружно держаться. А камеры на доме - идея замечательная и если оплачивать всем домом -выйдет совсем немного.