давно обратила внимание на эти кучи. пока дом не сдадут и не приведут в порядок прилегающую территорию, не разграничат придомовую не стоит "воду в ступе толочь".
давно обратила внимание на эти кучи. пока дом не сдадут и не приведут в порядок прилегающую территорию, не разграничат придомовую не стоит "воду в ступе толочь".
Смотрите кадастравую карту, уже все давно разграничено. а стоянка это будет того же владельца, что сейчас напротив 3-14.
Да, шуршат вовсю, несмотря на ветер. Сделан с "вокругдомовой" дороги выезд на ту стоянку стоянку, которая по Еременко. С запада, между деревьями сделали пешеходную дорожку к Солженицына, остановка там что ли будет? Возле спортивных площадок по направлению к башне огородили бордюром еще какую-то непонятную площадку. Заборчик вокруг придомового газона/клумбы поставили. Что еще? С западной стороны дома подвесили люльку строительную, на клумбе стояла.
Хорошая все-таки плотность застройки у нас, вернее НЕплотность... Хоть какое-то пространство, а то как налепят домов один на другой - жуть.
Под что же это площадку сделали? Еще будок наставят каких?
Хорошая все-таки плотность застройки у нас, вернее НЕплотность... Хоть какое-то пространство, а то как налепят домов один на другой - жуть.
Я пока не могу понять, где разместят детскую площадку.
И очень очень мало парковочных мест - всего два кармана. Это не больше 20 мест при 140 квартирах в доме.
Ну да, с парковками беда, это было ясно с самого начала, еще десяток машин будет стоять по кругу, мало. Ладно, будем справляться с проблемами постепенно.
Я пока не могу понять, где разместят детскую площадку.
И очень очень мало парковочных мест - всего два кармана. Это не больше 20 мест при 140 квартирах в доме.
я вот так же смотрю смотрю,сравниваю с планом http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?p=77783715 и по аналогии с другими домами получается что детские площадки это ярко зеленый цвет на схеме.
судя по фотографии это дальний квадратный пятачок слева.
я вот про другое думаю, что на плане обозначено оранжевыми треугольниками перед домом? если сравнить с 3-9 и 3-11 где есть такой же цвет то это стоянки
Этому плану сто лет в обед. Тут меняется все на ходу
Геннадий ну так расскажите нам что где будет, уж кому не лучше то знать, как не Вам. где площадка будет, сколько парковочных мест по плану и еще не мало важно, что за умник насыпал щебень на торце дома?
и самое главное. много доделок внутри осталось?
новости с фронта.
подписали акт окончания строительных работ. (насколько я помню это уведомление стройнадзора)
осталась комиссия стройнадзора, устранение недоделок по предписанию если они будут и затем получение разрешения на ввод в эксплуатацию в архитектуре.
короче еще минимум месяц
новости с фронта.
подписали акт окончания строительных работ. (насколько я помню это уведомление стройнадзора)
осталась комиссия стройнадзора, устранение недоделок по предписанию если они будут и затем получение разрешения на ввод в эксплуатацию в архитектуре.
короче еще минимум месяц
Значит до ключей еще минимум 3 месяца. То есть выдавать начнут в июле... Жаль, что не в июне - я рассчитывал в отпуске ремонт начать, а придется отдыхать.
новости с фронта.
короче еще минимум месяц
Значит до ключей еще минимум 3 месяца. То есть выдавать начнут в июле... Жаль, что не в июне - я рассчитывал в отпуске ремонт начать, а придется отдыхать.
ну возможно в мае уже просмотры пойдут... и постепенно начнут ключи давать
Кстати об акте окончания строительных работ - я думал, до окончания обустройства придомовой территории его не подписывают. Там же еще асфальта нет. Или они это делают четко под комиссию из стройнадзора?
Сегодня ездил к дому. По сравнению с прошлой субботой выложили много тротуарной плитки на дорожках вокруг дома, засыпают щебнем дорогу - видимо на неделе будут асфальтировать.
Если верить сайту Магистрата, у нас оставалось пару дней назад 8 не проданных квартир (на втором и верхних этажах). Сейчас продажи остановлены, будут продавать в уже сданном доме? Цены поднимут?
Если верить сайту Магистрата, у нас оставалось пару дней назад 8 не проданных квартир (на втором и верхних этажах). Сейчас продажи остановлены, будут продавать в уже сданном доме? Цены поднимут?
Не думаю, что цены поднимут - продажи стоят.
Добавлено 09.04.2015 в 23:00
Душа писал(а):
Главное, раз продажи закрыли, то скоро начнут сдавать. Ураааааа
По идее стройнадзор там уже вовсю шуровать должен.