переворачивайте фото в телефоне или на компьютере . сохраняйте а потом выкладывайте сюда
На комп лень все сливать. Этого делать точно не буду. А кто подскажет как на яблофоне фотки переворачивать, тому отдельное спасибо ) хотя на телефоне все отображается как положено
переворачивайте фото в телефоне или на компьютере . сохраняйте а потом выкладывайте сюда
На комп лень все сливать. Этого делать точно не буду. А кто подскажет как на яблофоне фотки переворачивать, тому отдельное спасибо ) хотя на телефоне все отображается как положено
выбери фото и нажми вторую кнопку с права возле корзины ! там увидишь кнопку разворота
Там еще заморочки с балконными панелями...Но это наверно уже после покраски дома.Пусть скорее заканчивают да за наш 6-3 принимаются а то уже и лето прошло.
Там еще заморочки с балконными панелями...Но это наверно уже после покраски дома.Пусть скорее заканчивают да за наш 6-3 принимаются а то уже и лето прошло.
Рамы панорамного остекления очень быстро собирают. Так что заморочек там немного.
Текущими темпами стеклить ещё не меньше месяца будут
Текущими темпами стеклить ещё не меньше месяца будут
Я надеюсь его в этом году хотя бы сдадут....[/q]Если говорить о сдаче, то остекление далеко не самое объёмное в работе. Две недели назад, в доме еще не были начаты работы по инженерным коммуникациям. На следующей неделе, надеюсь попаду вовнутрь, посмотрим как дело продвинулось. Сам очень рассчитываю на сдачу в этом году. При продаже обещали, что сдадут в 3-м квартале. Рассчитывал приступить к ремонту в феврале. Теперь хотя-бы в мае начать (
Смотрю у каждого тут форумчанина свои сроки сдачи нашего и соседних домов☺
При покупке квартиры Магистрат обещал ключи к Новому году (на сайте срок сдачи 3 квартал был обозначен). Но раз срок сдачи на сайте сдвинулся на 4 квартал, значит и ключи ожидать будем приблизительно февраль-март.
Не хочу вас расстраивать, но наш дом был сдан в 4 квартале 2015 года, а ключи мы получили в мае.
А что мне расстраиваться, переезжать в новую квартиру все равно летом планируем. Не поняла причем здесь когда сдан дом 6-5 и когда вы получили ключи. У каждого дома своя особая история по срокам строительсва из договора и реальным датам сдачи и получения ключей.
Да я не Вам конкретно писала, а в общем.Но что-то я не слышала, что кто-то получал ключи раньше чем через 3-4 месяца. Кстати после получения еще ремонт надо сделать прежде чем переезжать)))