Артем, а на что дается 90 раб дней? Если дом сдали в декабре например,то когда начнутся осмотры?
90 дней дается на передачу дома на баланс ук + устранение недоделок, подготовка документации. Осмотры только после того, как УК примет дом. 90 дней это максимальный срок, в принципе все может произойти и раньше. Но практика показывает, что как правило на все вышеуказанные процедуры 90 дней и уходит. Это мое частное мнение, как человека уже приобретавшего у магистрата квартиру.
Артем, а на что дается 90 раб дней? Если дом сдали в декабре например,то когда начнутся осмотры?
Хоть я и не Артем, но по наблюдениям через 2 месяца после сдачи, когда остается месяц до последнего срока выдачи ключей - предлагают приходить, смотреть и подписывать акт. Как правило, если есть какие-то недочеты, устранять их не спешат, потому что люди хотят быстрее получить ключи и делать ремонт, потому себе дороже ждать устранения, у нас так было первый раз, когда мы у них покупали квартиру и еще я слышала неоднократно отзывы о подобном отношении. Компания почти монополист в эконом сегменте, сильно не укажешь им.
Хоть я и не Артем, но по наблюдениям через 2 месяца после сдачи, когда остается месяц до последнего срока выдачи ключей - предлагают приходить, смотреть и подписывать акт. Как правило, если есть какие-то недочеты, устранять их не спешат, потому что люди хотят быстрее получить ключи и делать ремонт, потому себе дороже ждать устранения, у нас так было первый раз, когда мы у них покупали квартиру и еще я слышала неоднократно отзывы о подобном отношении. Компания почти монополист в эконом сегменте, сильно не укажешь им.
Вот смотрю на динамику строительства вашего дома и не вижу особой разницы между состоянием 6-3 и 6-12,в нашей секции в 6-3 даже плитку не везде постелили,хотя наш должны сдать уже через 2 недели, это настораживает
подскажите пожалуйста стяжка делается в квартирах или нет?или делается в квартирах только с ремонтом и вообще у меня квартира без ремонта что там будет?
подскажите пожалуйста стяжка делается в квартирах или нет?или делается в квартирах только с ремонтом и вообще у меня квартира без ремонта что там будет?
Стяжка и гидроизоляция будет в санузле, остальное сами, возможно перегородки не все будут, несущие стены обязательно и санузел, остальные перегородки могут отсутствовать, не будет электропроводки, но в плитах есть каналы для проводки, там не сильно долго ее раскидать, щиток тоже будет, будут окна и балконный блок, подоконников не будет, дверь входная будет очень плохого качества, они все висят на авито, всем не вписалась в дизайн, советую заменить, если для себя, счетчики на воду будут, далее от стояков кидать трубочки под водопровод самим, сантехнику ставить, канализацию отводить от раковин, ванны, унитаза до стояка, со стенами и потолком можно ничего не делать, шпаклевкой пройтись и финиш, они итак ровные, вроде бы все, но работы хватит
Мне кажется или парковочных мест во французском квартале еще меньше предусмотрено чем в английском?
У меня тоже такое впечатление складывается. С парковкой будет полная Ж, учитывая количество квартир. Вся надежда на указанную в планах надземну и подземную парковки. С удовольствием бы место купил по адекватному ценнику. Кстати - есть, информация по этому вопросу?
Мне кажется или парковочных мест во французском квартале еще меньше предусмотрено чем в английском?
У меня тоже такое впечатление складывается. С парковкой будет полная Ж, учитывая количество квартир. Вся надежда на указанную в планах надземну и подземную парковки. С удовольствием бы место купил по адекватному ценнику. Кстати - есть, информация по этому вопросу?
Готов поддержать любые усилия в вопросе парковки. Я как то - писал в магистрат, есть ответ в раздела про авто. Если коротко - по плану магистрата строительство в 2017 г., на муниципальную парковку инвестора не нашли. А план магистрата меня не воодушевляет, он всегда был, только сроки переносят
Может написать про парковку в администрацию города? самый крупный новый район города и без парковочных мест строится...пусть пошевелятся
100%, даже 200, что ничего не сделают, о чем вы говорите, сейчас все программы сократили на федеральном уровне, именно социальные, а в городе строится аэропорт и стадион, ну что они сделают??? Я, кстати, из тех, кто любит писать в инстанции, и даже я вижу всю утопичность, не будет у нас парковки, пока не построят ее и мы не заплатим.
Может написать про парковку в администрацию города? самый крупный новый район города и без парковочных мест строится...пусть пошевелятся
100%, даже 200, что ничего не сделают, о чем вы говорите, сейчас все программы сократили на федеральном уровне, именно социальные, а в городе строится аэропорт и стадион, ну что они сделают??? Я, кстати, из тех, кто любит писать в инстанции, и даже я вижу всю утопичность, не будет у нас парковки, пока не построят ее и мы не заплатим.
Это стоит копейки.. город десятки миллионов спускают на всякую хрень
Это стоит копейки.. город десятки миллионов спускают на всякую хрень
не путайте хрень и Хрень, на которой можно намыть и озелениться, парковка к первому явно не относится
Единственный вариант, что парковку построят коммерческую. Город тут не при чем. Все упирается в спрос. За парковочное место в 500 Килорублей многоие заплатят?
Единственный вариант, что парковку построят коммерческую. Город тут не при чем. Все упирается в спрос. За парковочное место в 500 Килорублей многоие заплатят?
Эх, все зависит от звезд. Два года назад, не думая бы купил... Сейчас пол ляма лучше в бизнес вложил бы