Вот и опять весна. Сегодня ночью опять появились эти .. С 1.30 до 2.00 ночи тренировались делать развороты на месте в управляемом заносе на Еременко, напротив остановки 26-го автобуса. Их слышно даже при закрытых окнах. А летом что делать?! Появилось дикое желание бросить в них чем-то вроде тухлого яйца, да жаль дорога далековато, не доброшу. Как же все-таки бороться с такими чудаками?
А мне спросонья показалось,что мне ВСЕ ЭТО показалось!
Может участковому коллективно написать?
Что-то с этим надо делать!
А мне вот хочется выйти на балкон летним вечером и понаблюдать за красотой дрифта, посмотреть машины, может поболеть за кого-то, почти "Монте-Карло", только там за эту возможность платят, а тут у себя дома
А мне вот хочется выйти на балкон летним вечером и понаблюдать за красотой дрифта, посмотреть машины, может поболеть за кого-то, почти "Монте-Карло", только там за эту возможность платят, а тут у себя дома
я уже писала когда-то об этом. На Королева лет 6-7 назад были аналогичные стритрейс-заезды.
мы писали несколько раз коллективные заявления сначала в ГИБДД, потом нач. гор.
и обл. милиции, мэру и т.д.
Добились установки камер наблюдения, через пару недель после установки ночные гонки прекратились.
других действенных мер пока не наблюдала
Тина
Я это после прочтения комментариев на сайте 161 сказала - стритеры будут ездить, ни черта им не выделят(с чего бы?)-значит надо жильцам из "магистрали" Еременко делать не магистраль - что тоже невероятно(((
Интересно, а самим блоки расставить можно будет?
Mrs Prazdnik
Ну как бы и стритрейсерить незаконно...и стрелять по машинам(а в обсуждении каждый второй житель обещал)!
А так... повыкатывать...ну или дороги раздолбать((( ужос-ужос..
Хочется узнать, чем закончилось противостояние милиции и стритрейсеров вчера, на парковке Касторамы? После 10 часов вечера машинами полиции были перекрыты все въезды/выезды с парковок Окея и Касторамы. Обычно, в это время парковка Касторамы уже полна стритрейсеров. Вот и в этот день они уже находились там, запертые патрульными машинами с включёнными мигалками. Уже после 11 с той стороны начали доноситься трели полицейской сирены.
там штрафы минимальные, ловить надо на горячем, т.е.на превышении скорости более чем на 60 километров или движении по встречке, ну в принципе еще сойдет движение по тротуару, там тоже штраф не плохой.