М-да, сколько читаю споры с этими шумахерами, замечаю, что они поголовно безграмотны и малоадекватны. Думаю, диалоги с такими товарищами бессмысленны чуть более, чем полностью. Нормальный человек в черте города не будет таким "спортом" заниматься, я считаю.
кстати, про 02
все видели внизу у консьержек объявление висит...мол ваш участковый Курбан Берды Мухамедов (имя вымышленное, но чем-то похоже)
просим любить и жаловать!
Кто искал нашего учаткового хорошая новость, что его вчера тоже не нешел Лапин и тут же снял главного участкового по городу. Вот и допрятался наш участковый))
наверное из за этого, значит наши писанинки хоть на что-то подействовали.
кстати, про 02
все видели внизу у консьержек объявление висит...мол ваш участковый Курбан Берды Мухамедов (имя вымышленное, но чем-то похоже)
просим любить и жаловать!
А с чего Вы взяли что имя вымышленное? Отнюдь.Это настоящее имя.Мы с ним уже пообщались.Нормальный и вполне реальный человек.И кстати каверкать имя человека Вам кажется смешным?По-моему нет...
Панда
Как я понял г-жа Комарова (имя вымышленное, но чем-то похоже) просто не запомнила имя участкового и проявила остроумный, как ей кажется, креатифф.
А вообще не заморачивайтесь, идите по жизни легко...аки бабочка по пестикам ;)
...я бы даже сказал, что совсем наоборот - позитив, но да я так уже сказал.
Панда предоставил г-же амарровой возможность взглянуть на себя со стороны, быстренько исправиться и впредь стать лучше - не коверкать чужие имена.
З.Ы. Хотя, впрочем, чего я заморачиваюсь? Ковыряюсь, вдумываюсь. Нужно так: ха-ха, в натуре, смешно: Берды Мухамедов...ха-ха, а может его зовут Курды Баран оглы Каракой...давайте все не будем заморачиваться по поводу креатифффного коверкания чужих имен и просто поржем. Комарова, надувай мокрого, в натуре убила, вапсче, шутница.
А мне вот хочется выйти на балкон летним вечером и понаблюдать за красотой дрифта, посмотреть машины, может поболеть за кого-то, почти "Монте-Карло", только там за эту возможность платят, а тут у себя дома
А мне вот хочется выйти на балкон летней ночью с ружьецом и поохотиться от души! Можно тотализатор организовать - кто лихо "дрифтанет" и увернется от пули, а кто нет... Люди за эту возможность тоже деньги платят, а тут у себя дома...
Достали эти гонки просто нереально!!!!
Добавлено 09.05.2012 в 00:36
Tina писал(а):
Скажите, а стритрейсеров сильно слышно?
Сильно слышно - это слабо сказано. Даже с закрытыми окнами оооочень хорошо слышно. А с открытыми - вообще невозможно спать.
mari
Значит Вам очень повезло. Потому что с открытыми окнами действительно спать невозможно. С закрытыми тоже очень хорошо их слышно, поэтому с ЭлеН полностью согласна.
Доброго дня всем рядом живущим! Может кто-то знает куда нужно обратиться , что бы положили лежачих полицейских по Еременко, возможно тогда этим дебилам не интересно у нас носиться будет? Спать просто невозможно!