Муж рассказал,что не могут найти подрядчика разметить дороги,условия им выставляют,чтобы год не стиралась разметка!Видимо никто и не берется!((((
так перед покраской нужно отполировать-очистить асфальт ,а потом красить а наши прям на грязь красят ,дождь прошел грязь вместе с краской смылась
Так у нас так и асфальт кладут, по новым-то технологиям. В лужи с грязью, да еще желательно в небольшой мороз. Оттепель пришла, весь асфальт оттаял и уплыл.
Собираемся ехать далековато, 2,5тыс. км. в одну сторону, через Москву. Вопрос такой кто там часто, или не очень часто ездит: много ли стоит различных радаров до Москвы на трассе, различных засад с радарами, как дорожное покрытие, на каком участке дороги следует быть особо внимательным и кто каким антирадаром пользуется? Какой антирадар посоветуете и пригодится ли он( на своей иногда еду на 1** км/ч)?
Собираемся ехать далековато, 2,5тыс. км. в одну сторону, через Москву. Вопрос такой кто там часто, или не очень часто ездит: много ли стоит различных радаров до Москвы на трассе, различных засад с радарами, как дорожное покрытие, на каком участке дороги следует быть особо внимательным и кто каким антирадаром пользуется? Какой антирадар посоветуете и пригодится ли он( на своей иногда еду на 1** км/ч)?
Про радары могу написать следующее: был радар, покупал дорого, хорошая какая-то фирма и новая модель, и въезжал в ставрополь в невинку, кто ездил знает, в итоге гайцы остановили за превышение (более 60 км/ч) я остановился и при них с матом разбил антирадар, они сказали это лучшее тебе наказание и отпустили. С тех пор самым дешевым пользовался (в первом магазине купил самый дешевый) и он ловил все. Машину сменил и не более 100 езжу, может постарел, а может на данной машине не хочется.
А вообще будте аккуратны и ни жезла ни гвоздя Вам!
Sch Антирадар Стрелка для iPhone и iPad проверено при поездке в Сочи в комплексе с радар-детектором. Приложение отличное, интернет не нужен, работает через GPS-модуль. Для Андроид наверняка есть подобные приложения.
а есть ли смысл в базе только стационарных радар-камерах?
Нету, у меня радар-детектор Supra за 1800 руб. Ловит треноги за 1 км. А стрелки установлены стационарно (это дорогой комплекс стоимостью от 3 млн руб.). Смысла радар-детектора за 10000 не вижу... Обычный+база и вперед)
Sch
у меня вот такой радар-детектор, покупал за 1800 руб. смотреть тут
Треногу берет за 1 км в режиме ТРАССА, ложных срабатываний практически нет, только на рацию от фур пару раз срабатывал. С голосом, очень удобно, громкий (громкость регулируется), дизайн простой, неброский, качество сборки просто отличное, очень советую. Не раз спасал. Если будет огромное желание, то в Москве в сервисном центре его перепрошивают за 1000 рублей, чтобы ловил стрелку, можно связаться с ними, и по почте отправить. Про него на ютубе есть много видео, можете посмотреть.
Центробанк РФ ограничил действие лицензии «Росгосстраха» на осуществление страхования по ОСАГО. Об этом сообщается на сайте регулятора. Как отмечается, «Росгосстрах» в числе прочего необоснованно отказывал автовладельцам в заключении договора ОСАГО и навязывал дополнительные услуги. Только с 1 апреля на компанию пожаловались более 2 тысяч раз
Записал сегодняшнюю программу по ТВ "Главная дорога". Приехали домой сейчас, посмотрел. Я в ШОКЕ! Оказывается, если, не дай Бог, что случится, участники ДТП в обязательном порядке должны сдавать анализы на алкоголь/наркоту. При проверке на это, если Вы съели булочку с маком - то анализы покажут, что Вы наркоман! Т.к. в маке, даже что используется в булочках , присутствует мизерное кол-во наркотика. Он не обнаруживается в анализах через два дня после того, как Вы съели булочку! Я очень люблю ещё с детства такие булочки и прочие крендельки с маком. Постоянно их кушаю. Теперь буду отказываться
Интересно, а в капусте ничего такого нет? Тоже люблю пироги с капустой, может и это нельзя кушать, если за рулём.
сегодня с удивлением увидел что на парковке на газоне на углу Жданова 5-Жукова играют в футбол среди машин...
ребята, которые присматривают за парковокой.
И раньше не очень хорошо относился к парковке, а теперь - тем более..
Sch
А еще нельзя кефир пить, т.к. если он был сильно кислый (забродил) будут следы алкоголя...
Зато некоторым ... (длинный гудок, обозначающий слова о нехороших людях) можно ехать и "на фиолетовый" (см http://161.ru/text/news/41725313929216.html?full=3)